Stv@d, у меня открылось в айроне норм, только вот ничего такого интересного на фоне др. там не нашел. та и че ж ты так про его файлик сказал, он ведь просто пошутил, прикололся, если хошь можешь глянуть примеры уважительного поведения по-яблочному к юзерам др ОС и самим др ОСям в темах про линукс или сравнение, он наверно такого же отношения добивается))) в 20-х числах мая
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11229261/ - Не пошла,вернее не загрузилась у меня сборка Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso_ - загрузка идёт минуты две,а дальше черный квадрат с кнопкой выкл.по середине и на разных языках написанно мол перезагрузите комп вручную Как я понял это типа синего экрана!
=Vit@Min=,Чё токо не делал-2 суток просидел и биос весь исковырял и все чипсеты,патчи,фиксы,кексы перепробовал -ничё не помогает Надо биос походу модифицированной прошей прошивать ,х.з. в общем чё ему надо Сейчас качаю Mac OS x Snow leopard Universal v3.6 (10.6.2),который ты мне посоветовал-если не пойдёт я пойду и застрелюсь
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/11296700/ - kernel panic обычный был у тебя. отпишись после того как попробуешь сборку Universal 3.6 с ней не должно быть проблем на твоем железе
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11314113/ - Установился без проблем и загрузился тоже,только в режиме ACHI :jahu: Воткнул Семёрку второй системой,тоже проблем никаких почти не возникло-токо пришлось восстановит загрузчик Хакинтоша!
=Vit@Min=, Дальше сама настроёка и установка кекстов,так как, практически ничего не работает-кроме мышки Ещё хотел у тебя спросит-Обязательно ли надо менять на 32-ух битку,ведь 64 поидее сильнее и лучше,и проц будет во всю мощь работать? Али, проблемы там какие нибудь есть c 32-мя битами? Это из твоей инструкции!
=Vit@Min=, А так, спасиба тебе конечно большое за мануал и совет :porukam: C меня пиво Красивая конечно система и удобная по фукционалу,ну уж очень много заморочек и шаманств с установкой и настройкой-НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
KoHтPaFLYO9@, поздравляю с успешной установкой 1. 32бит режим как показывает практика стабильней, в 64 у меня проблемки были с парой прог и с клавой (PS/2 все руки не доходят на усб заменить), пробуй если клава пашет в 64бит у тебя, юзай этот режим, но еще повторюсь 32бит остается предпочтительней и стабильней для хакинтошников. 2. да заморочек не много, главное видюху и звук с клавой завести. 3. если будут проблемы с разделами NTFS (запись/удаление) юзай Paragon NTFS for Mac OS X. и 4. если инет позволяет можешь спокойно обновлять систему через стандартную утилиту Soft Update, в этой сборке не модифицированное ядро, ничего не слетит
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11333015/ - Ясно 1.Как раз таки у меня клава тоже PS/2 и нифига не работает,даже в 32 Битах пробовал(по твоеему мануалу) -тоже фиг вам ,походу кексты на неё нужны! 2.Обязательно заведу-куда я денусь. 3.У меня не будет проблем с NTFS,так как я специально диск отдельный, под всё -форматнул в Fat32. 4.Ясно-это очень даже хорошо! Спасиба ещё раз за советы Всё только начинаеться после установки,а я уже устал!
9 июн 2010 в 09:17