Sh2r, на мышь поставил Mouse Wizard программу дополнительную. курсор мягче бегает и скорость побольше добавил, можно сказать практически не поднимаю ее. и 7 жестов на нее еще повешал (всего можно 21 функцию прицепить), удобно
Fox Malder, seclub.org/forum/goto/11601390/ - жжОшь на счет системника, кому нужен инженерный калькулятор за 5 тыщ? а на счет собрать лучше мощный пк... - всё дело в легальности, мне штрафы не к чему, я бы уже открыл официально точку по работе с фото, но если проверка... не к чему эти проблемы, тем более в первое время
наткнулся тут на интересную вещь, думаю через недельку куплю, замена мышки - Magic Trackpad. как выглядит: upwap.ru/971155 и upwap.ru/971156 цена вопроса ~3т.р. (з.ы. не в коем случае не сравнивать с тачпадами на обычных буках, это небо и земля, кто юзал макбук поймет меня)
Как-то скачал и почитал книгу по Mac OS X10.5 (типа "для чайников") просто из любопытства. Сказать честно - желание поставить хакинтош пропало. Привыкнуть можно ко всему. Но... Крайне "навороченный" и "замудренный" интерфейс со своей специфической логикой. Да. Многофункциональный. Но нафиг это надо 99% процентов пользователей в т. ч. и мне. Та же убунта намного проще в эксплуатации, если все железо нормально встанет. Что рабочий стол красивый - согласен. Хотя систему в живую не видел, могу судить только по руководствам.
26 июл 2010 в 21:59