Вчера обновился до версии 10.6.5 - Полёт нормальный :letaet: Особо ни каких изменений на глаз не заметил-как и всегда в принципе,но по любому лучше будет работать!!! Ребята кто нибудь обновлял загрузчик от Netcast RC3 на RC4 ??? Не возникло ни каких отклонений и проблем и как вам новый загрузчик???
Радио завёл Накачал заставок-пшёл проверять,кстати есть заставка Terminator (Снятся ли анройдам электроовцы?) и A.P.O.D. Screensaver – Фото дня от NASA потом скину!
KoHтPaFLYO9@, сафари гавно,ет типа инт.эксплорера в винде:-)нихто им не пользовается,есь жешь мазила для мака,ставишь туда маковскую тему и вперёд:-Dпо функционалу гораздо лутше чем сафари
Xpыч, seclub.org/forum/goto/12337838/ - не знаю-мне наоборот после Сафари всё кажется г.ом и по скорости и по всему всему всему ты не то какое нить наверно Сафари юзал
Xpыч, seclub.org/forum/goto/12337838/ - Мозила это какой то кусок обрузанный от Сафари-ты вообще понимаешь о чём ты говоришь? :lol2: только в мелеомягкой пластилиновой Винде можно Мозилу юзать,ты мне ещё посоветуй оперу установить
Я как бы спрашивал о другом-кто нить пробовал сносить? Не глюконёт ли вообще ядро так как вроде впаянное приложение Может это из за обновлении,я Safari до 5.0.2 обновил или из за явы обнов -раньше вроде не было просто такого (700 метров жрёт парой)
KoHтPaFLYO9@, если не хочешь ставить-дело твоё. Думаешь проще систему снести и заново установить?:-D бубен запылился штоле? А лиса на маке довольно шустра по сравнению с виндовской
Xpыч, seclub.org/forum/goto/12341797/ - Да тоже вот побаиваюсь - так попробую почистить потихоньку,а ставить не хочу-мне хватает Мозилы(токо вот жрёт цука,но да ладно-зато летает) Я и так и так плюшу всё время с бубном - так что дело привычное,но вот перустановку никак не хочу-почти прокачал и софтом и обновил всё Ясна-Лису тогда ещё впендюре или Хром-говорят тоже летает на Маке,но не забывайте что Мозила - самый быстрый браузер в Mac OS X,посмотрите статистику если мне не верите!!!
art2OO8, seclub.org/forum/goto/12340254/ - Для начала,надо отбросить в тёмный ящик-ЛЕНЬ,с ней не установите никогда И прочитать целиком эту тему,хотя бы для начала,а впредь смиритесь с тем что надо читать много и постоянно-узучать так сказать Мак не по наслышке, а под Root-хотя бы знать что такое Sudo Мануала в сети и в частности тут-завались,вот и я даже приложил свою руку(написл манул по Сборке "HAZARD") и запастись терпением и иметь железные нервы !!!
12 ноя 2010 в 05:47