Субпиксельное сглаживание шрифтов в мак ос 10.6, статья - macpages.me/blog/experience/686.html кому не нравится отображение шрифтов, советую попробовать это сглаживание
какова вероятность установить хак на пк (MB nForce500, Athlon64x2(sse2/sse3), sata2 HDD) с флешки и реально ли вообще установить с флехи не имея компа с маком под рукой? вероятность точная не нужна, хотяб примерно больше или меньше 0,5 Polotsk-21O1, seclub.org/forum/goto/12480922/ - омг, и это все на одном компе?
Alexux, все условия прям для хакинтоша и амд и ставить с флешки, основная проблема дрова подобрать и ядро. Глянь эту сборку - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3302710 я позже еще инфы поищу. зы Но я бы не стал ставить при таких условиях...
=Vit@Min=, о, лив-образ, даже еще лучше, спс, попробую пока время есть:) а почему не стал бы ставить и при каких таких условиях? я прост думаю arch попробовать, решил перед ним попробовать мак, что из них смогу оседлать (в случае с хаком - +позволит ли железо)
Короче то ли я дурак и ничего не понимаю,то ли действительно Safari шалит не на шутку(может даже из за обнов этих многочиленных-есть предположение) :vedu: upwap.ru/1180388 Но куда ей столько ресурсов то-скоро вообще 2 Гектара ,все и съест нафиг,как будто я с космоса снимки инопланетянина на марсе в 41 доме 2 подъзде ,3 окошко слева-делаю!!!
Apple выпустила Mac OS X Snow Leopard 10.6.6 .Установить нужную версию можно с помощью ПО Apple Software Update. Обновление получило поддержку долгожданного AppStore для OS X . Инфо по AppStore www.apple.com/ru/mac/app-store/
1 дек 2010 в 09:06