Smile= ), нононо, не стоит грести всех под одну линейку, да и тут же дети тоже сидят))) айПад планшетник, походу удачно пропиаренный, часто у людей при виде планшетников возникает ассоциация с ним и говорят типа это айпад, хотя он далеко не первый, но как известно пиар дело великое. айПад скорее как iphone/itouch, только с большим экраном, а не читалка, цена хоть и немаленькая, но для планшетника с емкостным экраном она куда вменяемей чем цена айр для девайса класса нетбука. так что чето тут не то, "хочу потому что хочу и все, неважно почему")))
Alexux, если честно, не вижу смысл сравнивать Айпад и макбук эйр. Это все равно что сравнивать яблоко, которое стоит 10 рублей и апелсин, который стоит 15. и гадать - что выгоднее?? если я хочу апельсин - я буду его хотеть, независимо от того какая справедливая цена на яблоко. А по поводу Айпада... ну это вроде изначально была разработка эппл и потом её украли и быстро-быстро сделали свои планшетники
про "хочу потому что хочу". Мне комп нужен для учебы и развлекалок всяких. этот нравится. Да, я до неприличия влюблена в компанию apple. я писала по ней большую работу. эта модель нравиться не только характеристиками, но и внешне.
Smile= ), вроде? бугога))) первый планшетник появился еще тогда когда об ипад даже и сами разрабы не думали. одно яблоко стоит 10р, другое - 20р, третье - 35р, выбор падает на последнее. говорю же - "хочу потому что хочу", это легко видно. везуха если учеба только из "писать" состоит, без тяжелых расчетов, и компу легче и выбор ос неограничен
Я вот не могу понять почему люди всё ещё сидят на винде...Вечные глюки и тормоза...(((На маке же просто приятно работать и ты не думаешь л том,что сейчас у тебя всё зависнет и загючит:)
Alexux, если она хочет и может позволить себе этот ноут, то почему не купить бы его? Для сложных расчетов существуют стационарные компы, ровно как и для игр, и макбук эйр - вполне качественный и достойный ноутбук для выполнения повседневных задач - интернет, набор текста, просмотр видео где бы ты ни был.
Max Fevrier, эх, и не говори, как меня уже достала эта семерка, приходится на лине сидеть когда ниче особого не надо, думаю ставить висту сп2 чтоб уже стояла наверняка, или 7сп1 попробовать, без винды мне никак по долгу службы...кстати я как с хр слез так ни разу и не думал что что-то может зависнуть))) Chelsky, читай сначала...З.Ы. с т.н. "сложными" расчетами и асусы еееписи справляются, а вот если рассчитывать это негде - то вот тут и задумаешься
Alexux, с каких это пор тебе моё "хочу" покоя не дает? Тебе сейчас что конкретно нужно? чтобы я начала перечислять все достоинства эйра и доказывать, почему бьюсь в оргазме именно от него? можешь зайти, почитать www.apple.com/ru/macbookair/
Заканчиваем тему выбора бука. Оффтопа много слишком для темы о мак ос. Все уже предельно понятно, девушка покупает air и почему она покупает его никого не волнует или же в другую тему это обсуждать
Smile= ), ну вот и признала что именно он (а не чтото другое) нужен только из-за того, что хочется, без весомых аргументов =Vit@Min=, ну ну, кто бы говорил про оффтоп
Короче всем ПРИВЕТ ДЛЯ НАЧАЛА! Почитал ваш оффтоп и скажу следующее... :jabloko: - ЭТО КОНЕЧНО ВЕЩЬ-но опять же в ОПЫТНЫХ РУКАХ и смотря для каких целей,если В 3Д Максе,Музыку писать или сайтостроением заниматься или Хакерской деятельностью - тогда в самый раз,а если тупо в игрушки поиграть или в Падйдже попечатать... Тогда уж извините-не вижу смысла,конечно можно это свою мысл свалит на мол..Апл и очень удобно работать-но опять же работать и это уже ваше ИМХО!!!
Игр до попы существует - я только родных,с ключами нашёл тупо штук 20 и хоть и не новые-но пойдут И эмуляторы Пиндоса кщё никто не отменял! Софта тма тмущая я тупо чисто без всяких серьёзных прог типа Bada или Flux ,3D Maks,Rapid Wether 10 GB спокойно насобирал и уже и Abobe продукт добавил и всё что выше привёл + Pixetmator и полный пакет Iworks и т.д. :podmig:
9 фев 2011 в 12:18