может кому пригодится... попросили флешку проверить, стоит у меня ClamXav (из за солидарности). kido нашел и еще пару червей, так вот удалить с флешки нельзя просто так, а CleanMyMac удалил без вопросов
подскажите где можно скачать драйвера на mac os x (хакинтош), я как бы установил ось, но розширение экрана не очень впечитляет, как то все розмыто, да и звука нет вот эти 2 драйвера меня очень сильно интересуют звуковая карта realtek процессор intel чипсет 900 в пункте розрешение экрана стоит 1024х768, впринципе нормально, но на винде7 у меня гаразда качественне была картинка и еще не подскажите почему интерфейс на английском? выбераю в пункте русский, но изминений не вижу
Шeпeль, в настройках языка, русский надо перетащить чтоб был первый в списке. дрова тут kexts.com (нужна регистрация) и еще тут можно посмотреть torrentmac.org/forum/index.php?c=15
Шeпeль, seclub.org/forum/goto/12962018/ проблемная карточка, на kexts.com найдешь для нее дрова. но только сможешь разрешение улучшить, а вот Quartz Extreme не заведешь ничем
=Vit@Min=, блин, ну не получается никак, скачал утилиту kext unity, скачую сам драйвер на звук voodooHDA.kext, перетаскую этот драйвер в утилиту, перезагружаю иииииииии. ничего не происходит, уже все драйвера перепробывал, ничего не выходит, подскажи пожалуйста
28 фев 2011 в 09:43