White_BeaR, MacBook Pro 13. Кстати понравился) Я больше всего боялся именно МакОС, но она оказалась очень дружелюбной, вообще не знаю что с ним делать теперь. У меня уже есть ноут, по ходу этот маме отдам.
White_BeaR, тогда сразу к тебе первый вопрос. Как к нему подключить пульт? Вроде делаю всё как надо, но не получается чёт. Где находится этот инфракрасный приёмник?
White_BeaR, а ещё. Как то там же можно поставить винду 7 прямо из под мака? С помощью Parallels Desktop, как я понял там нужен образ самой системы или диск с виндой? Для чего он вообще нужен? И, он работает как полноценная система?
A e, да, будет 2 системы- мак и винда, что зачотел, то запускаешь. только зачем было брать макбук, а потом накатывать винду поверх. извращение какое-то.
Возможно ли установить Хакинтош (Mac OS X 10.6.3) на вот такой комп?: "Проц.: AMD Athlon 64 4000+, 2600 MHz одноядерный(поддерживает SSE2,SSE3 нужные для макоси). Материнка (чипсет) - nForce 6100, nVIDIA GeForce 6100, AMD Hammer. Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 GT (512mb). HDD - 2Tb Sata." Проц если я правильно понимаю AMD - в этом вся проблема. Только в Windows с виртуальной машиной или все таки можно поставить макось паралельно с виндой?
Почему то в app store отображаются не все программы, которые установлены на компе? Например вот скрин в аппстор casete.ru/16185 тут не написано что программа установлена на компьютере, её предлагают купить. Вот скрин этой программы casete.ru/16186 она установлена на моём компьютере. Эта проблема решаема?
4 янв 2012 в 12:20