для меня Россия это страна в которой старики влачат жалкое существование.. Страна в которой граждане ненавидят служителей порядка. Страна, в которой медики и учителя вынуждены брать взятки. Страна, жители которой боятся гулять по ночам. Страна в которой народ боится думать о будущем. Страна, правители которой плюют на свой народ. Никудышная, в общем страна.
Vomorg, я всю жизнь старался как мог. Так, как учили и воспитывали. Был пионером, комсомольцем, хорошо учился, закончил с отличием институт, воспитываю двух сыновей, люблю жену, помогаю деду ветерану ВОВ, кавалеру трех орденов Славы, который, если бы не я, просил бы милостыню у метро. А что я еще могу сделать если россии плевать на таких как я а у власти сидят те кто своим кошельком озадачен а не судьбой народа? Революцию снова сбацать?
в этой стране главный постулат- каждый сам за себя и своя рубаха ближе к телу, с волками жить по волчьи выть. Люди на улицах ходят хмурые как на похоронах. Слеп кто не видит что в россии самый настоящий апокалипсис.
Vomorg, фишку не рубите Как современной так и советской России очень повезло очутится на огромных запасах углеводородов. Кстати современная только на них и держится, даже страшно представить, что могло бы быть без них. Повезло, не правда ли? Прям как вы благополучие США объясняете удачным географическим положением во время второй мировой. Вот только они реализовали эту "удачу", если её так можно назвать. А мы нет. А чем например Японии повезло? Думаю основной фактор везения - это люди, их менталитер, правительство, строй. А мы с великими учеными, которые работают только на разработку оружия. Кстати Единственная конкурентно-способная продукция из России и СССР. На АВТОВАЗ ученых не хватило наверно. При этом Мы на шестьдесят каком то месте по уровню жизни. Но зато с лучшими МиГами, и с военно-морской базой в Севастополе за которую будем платить Мы, россияне, Гаспрому же надо покрывать расходы за скидку Украине. Лично я, виню Communism
wOOn, ну не надо на углеводороды так пенять, этой "прелестью" пользуются не так долго, в отличие от удачного выхода к двум океанам, благоприятного климата и сухопутной границы с двумя вполне безобидными гос-вами. Решил и тут свое любимое ЮЭсЭй vs Раша устроить?
для меня Россия это бесконечная война либо борьба на кавказе. да и терроризм уже сколько взрывов. это бесконечные довольные жизнью чиновники депутаты. вечно убитые дороги. . вообщем много "достоинств"
27 апр 2010 в 14:26