Что для Вас РОССИЯ? | SEclub.org
Что для Вас РОССИЯ?
Все новые
Всего сообщений: 391
*
хоттабыч 007
22 июн 2010 в 13:21
Россия :rossija: :saljut: Это страна где я родился и живу и я этим :gordo: :banan:
22 июн 2010 в 13:22 / хоттабыч 007 (1)
*
AndO1
22 июн 2010 в 21:33
Россия? Пустоши... ветхая колония глобальной империи Запада. Бродящие голодные слюнявые дикие псы, угрюмо глядящие вдаль грозные молчаливые руины, эхом отражающиеся скрипучие карканья надоедливых ворон копошащихся на пустырях в мусоре, блеклые лохмотья засохшей травы и затянутые свинцом над ними порванные тучи, обвисшие на небосклоне, одиноко бродящие силуэты с сомнительными намерениями, грязь и лужи, предательски оставляющие следы... Ветер... Холодный ветер мерзко дотрагивающийся к безобразным уродливым выступам былых величественных технопарков и индустриальных кузниц, тянущий за собой пыль будто пытается выгребсти всю эту мерзость, что окутала собой некогда солнечные просторы необъятной Родины... :strela:
*
AndO1
22 июн 2010 в 21:34
:strela: Россия, это мученица. Больная, оболганная, закованная и растоптанная... Зло восторжествовало. Оно дотронулось своими холодными пальцами к оплоту чудной цивилизации первопроходцев, и поглотила его...
Но слышны, слышны! далекие ель различимые грохоты будущего восстания, триумфы славных благородных побед, громогласный звук возведения нового мира, лучезарного, по-истине свободного, миролюбивого и столь любопытного...
*
YБИЛдядюBACЮ
23 июн 2010 в 19:41
AndO1, да ты пишешь прям как страдевари :biggrin: А Я ДУМАЮ ЧТО ОТ РОССИИ НЕЧЕГО ЖДАТЬ ЧЕТО ХОРОШЕГО ТАК КАК ОНа НАСКВОЗЬ ПРОГНИЛА ИМПЕРИАЛИЗМОМ, козаки,бийте москалів щоб не зазіхали на нас! :fingal:
23 июн 2010 в 19:44 / YБИЛдядюBACЮ (2)
*
SaLaD!N
23 июн 2010 в 19:46
FlyMX33O, seclub.org/forum/goto/11273410/ - Согласен. И остальные республик называли малой родиной. Республика (в моем случае Дагестан ) это малая родина, большая родина Россия. Русские наши "старшие" братья. Большего бреда придумать нельзя. :mda:
*
AndO1
23 июн 2010 в 23:33
YБИЛдядюBACЮ, "Зазихают" на нас (и всю остальную человеческую цивилизацию) в первую очередь интернациональная олигархия, которая правила Россией, Западной Европой и Соединенными Штатами. Если говорить о национальности, то это в основном шабес-гои разных происхождений и :evrej:
Посмотри, кто правил царской Россией (вот пример "русской" медали: zarubezhom.com/Images/NapoleonWoina2.jpg), кто правил Америкой (www.trust.ua/files/photo/4/0000000123.jpg), кто были интернационалисты-коммунисты думаю не нужно говорить...
Это как если бы воры ворвались в банк с масками клоунов, и ты после этого стал бы считать клоунов преступниками. Нет. Дело обстоит намного сложнее.
*
CyberTronics
1 июл 2010 в 19:26
Россия для меня это огромная страна полная алкоголиков, наркоманов, свиней. Страна с огромными богатствами которые просыраются людьми и правительством. Это народ который гордится своим прошлым, но ничего не делает для своего будушего а только критикует и завистливо смотртит на тех, кто чегото достиг.
*
VerloreneSeele
1 июл 2010 в 19:29
CyberTronics, думай прежде чем говорить... Есть в твоих словах и правда, только попытайся как нибудь писать только правду и больше ничего.. А по моему РОССИЯ - ЭТО ВСЁ! Только правительство нынче далеко не радует...
*
SaLaD!N
1 июл 2010 в 22:00
"...Уже триста лет Россия стремится слиться с Западной Европой, заимствует оттуда все наиболее серьезные свои идеи, наиболее плодотворные свои познания и свои живейшие наслаждения. Но вот уже век и более, как она не ограничивается и этим. Величайший из наших царей, тот, который, по общепринятому мнению, начал для нас новую эру, которому, как все говорят, мы обязаны нашим величием, нашей славой и всеми благами, какими мы теперь обладаем, полтораста лет назад пред лицом всего мира отрекся от старой России. Своим могучим дуновением он смёл все наши учреждения; он вырыл пропасть между нашим прошлым и нашим настоящим и грудой бросил туда все наши предания. Он сам пошел в страны Запада и стал там самым малым, :strela:
*
SaLaD!N
1 июл 2010 в 22:01
а к нам вернулся самым великим; он преклонился пред Западом и встал нашим господином и законодателем. Он ввел в наш язык западные речения; свою новую столицу он назвал западным именем; он отбросил свой наследственный титул и принял титул западный; наконец, он почти отказался от своего собственного имени и не раз подписывал свои державные решения западным именем. С этого времени мы только и делали, что, не сводя глаз с Запада, так сказать, вбирали в себя веяния, приходившие к нам оттуда, и питались ими. :strela:
*
SaLaD!N
1 июл 2010 в 22:02
Должно сказать, что наши государи, которые почти всегда вели нас за руку, которые почти всегда тащили страну на буксире без всякого участия самой страны, сами заставили нас принять нравы, язык и одежду Запада. Из западных книг мы научились произносить по складам имена вещей. Нашей собственной истории научила нас одна из западных стран; мы целиком перевели западную литературу, выучили ее наизусть, нарядились в ее лоскутья и наконец стали счастливы,что походим на Запад, и гордились, когда он снисходительно соглашался причислять нас к своим..."
*
ALORDe
12 июл 2010 в 19:48
Россия это Родина, которую я люблю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025