=>выскакивают два вида валют: " и ?? Далее, спустивших к обычному народу, замечаешь безграничное стремление к обману и выгоде за счёт лжи и силы. И именно мы должны брать пример с тех самых "хачей", которые помогают друг другу.
Apple, я стремлюсь к благосостоянию путём собственного совершенствования, но никак не к краденному счастью. В морально-этическом плане у меня нет ничего общего с этим зверьём.
Dreamspace, все вокруг зверьки и один ты Д"Артаньян на белой кобыле. Что ты всё о себе и о себе. Ты лучше скажи, что ТЫ сделал для России чтоб жить стало лучше, жить стало веселей? Чтоб страна стала хоть чуть-чуть лучше? Про самосовершенствование уже слышали. Конкретные действия опиши.
HиkHиk, ошибаешься, не все вокруг. Большинство. К счастью, есть, те, кто созидает. Теперь о действиях. Я не являюсь героем страны и не хочу им являться. Я работаю, продвигаю свой бизнес, который позволяет обеспечивать средний класс россиян качественной косметической продукцией. Я не продаю дерьма, не обманываю ни потребителя, ни своих знакомых.
И не стремлюсь к завистливому отношению к чужому благополучию. Я объективен к себе и честен. И вполне способен решать, что верно, а что нет, в отличие от тех, кто верит в демократию и коммунизм. Этого вполне достаточно, если каждый будет вести себя подобным образом. В более частных случаях я помогал многим людям в моральном плане, но только тем, кто достоин этого. Я не помогаю тупым и слабым интеллектуально, потому что это бессмысленно. Сильные люди-сильная планета.
Dreamspace, не помогаешь слабым интеллектуально? А что так? Не ровня тебе? Боишься корона упадет? Корона не упадет, если она есть. Гитлер разрешал убивать больных (в том числе и умственно) детей. Тож сильную нацию создавал. Ты далеко от него? А чем перед тобой виновата совсем не интеллектуальная бабушка, которая работала с 12 лет. Она бы училась конечно, но война началась и работать кому-то надо было. Ты уж если встретишь её не убивай. Помоги чем можешь. Хоть через дорогу переведи.
HиkHиk, причём здесь пенсионеры? Не путай понятия. И не пытайся выставить меня нацистом,т.к. я не употребил ни одного слова, которое бы являлось намёком на нацизм. Единственным исключением для меня являются цыгане. Но речь не о них. Зачем плодит уродов и дебилов? Ответь мне на этот вопрос? Только не нужно упоминать Господа. Только объективные причины.
Dreamspace, сила в гармонии... Это так, к слову... Ну а промышленная косметическая продукция наносит вред человеческому здоровью и экологии в целом Медвежья услуга Интеллектуально развитый чел слаб физически... Здоровая нация- здорова и морально и физически, а физически ты болен... Все больны, так что не надо ля ля...
Dreamspace, я не пытаюсь выставить тебя кем-то. Пока ты сам с этим справляешься. Кто тебе дал право делить общество на умных(ты в их числе) и на тех кто в развитии стоит на ступеньку ниже тебя? Может случится так, что тот же самый чиновник, который умнее и образованней тебя, тоже так разделит общество. Но ты уже будешь в низшей касте. И исходя из твоих принципов он прав. И тебе и таким как ты не место в этой жизни. Мне кажется ты сам с этим не согласишься. Так что осторожней дели людей.
Dreamspace, а по поводу ,,плодить уродов"". Ты всё таки с Гитлером согласен? У совершенно здоровых людей может родится ребенок с отклонениями. И причин этому будет множество.
16 сен 2007 в 11:06