да...а теперь обсудим эту тему с другой стороны, русский человек не человек, если с работы чего-нить не упрёт, так что получается у работников морга дома полный холодильник мяса мороженого? :sarkastic:
!{pekep, значит ты плохо знаешь работников этой отрасли, всё что более менее нормальное, и ещё можно эксплуатировать они тянут к себе, если не домой, то хотя бы на своё рабочее место, туда где у них обед:)диванчик может быть какой-нибудь, лампа и т.д.ну мало ли что люди по ненадобности выкидывают
Ну чтож. Разное бывает. У нас в городе в морге работала пожилая женщина. Тк она оказалась канибалкой. Я не обобщаю- психи есть везде. В морге бывать не приходилось(тьфу3),но когда лежал в больнице пацаны бегали подсматривать в окошко-развлекались.
Насчёт канибализма. Был у нас в районе в военные годы случай(дед расказал). Жила семья в одном доме в трёх поколениях. Началась война.Голод.Никому из соседей и не было дела что эта семья куда-то исчезла. И где-то через год выяснилась причина. Во время обхода староста зашёл в этот дом. Запах был неимоверный, -темно. Когда глаза привыкли к рези запаха и полутьме он увидел страшную картину. По всему дому лежали полуистлевшие, полусгнившие обглоданные останки тел.
Я была в криминальном морге. Забирали соседа-повешенника. Там пацаны молодые работали,провели по блату,показали всё. Возмутило то,что трупов 7 в куче на полу лежали(в углу большого холодильника) А в общем,ничего сверхестественного.
Мда, для этой профессии нужен чел с сильными нервами, я сам хачу стать врачом, но не патологоанатомом. По мне так лучше жизни спасать, чем вазица с телом когда уже фсё патеряно...
Лopиaнa, куча трупов это бывает ... У нас в городе давненько уже 5 или больше человек газом отравились, молодые все были самой старшей было 19лет, то их в морге в кучу на пол сложили, это мне мама расказывала, када на опознание ходила...там сестра двоюродная моя была :-(
Летом работала санитаркой в больнице. По статистике 10 трупов в месяц. Приходилось выносить их в морг. И даже пару-тройку раз были т.н. калымы, т.е. одевали чуваков в последний путь. Не большое удовольствие конечно, но терпимо. Просто абстрагируешься и все..
7 мар 2008 в 01:47