Я человек с вполне адекватными чувствами и не нуждаюсь в крайностях,не я здесь задала вопрос о том,что есть в вскрытии трупов отвратительного. А ты я смотрю очень любишь судить о вещах,которых даже понятия не имеешь,лишь бы спор устроить
Этo:я!, что за воинственое невежество? Ты попробуй только представить, чтобы было, если бы не существовало профессии патологоанатомов и не проводились вскрытия./Да и ещё: чего это ты, вся из себя такая чувствительная девушка, предлагаешь нам всем говно жрать ложками?
Этo:я!, советую и вам, девушка, впредь хорошо подумать перед тем, как давать совет поесть говна. Первая, кстати,советовать начала. // А то, что ты девушка, меня ничуть не остановит, привилегии по половому признаку расставлять не буду. Тут ты просто оппонент, без пола и внешности - просто юзер как и я.
свое воинственное хамство развели вы здесь еще до меня советуя девушкам представлятькто там дрочит и еще чем заниматься;так что вы начали посты ваши все здесь
Этo:я!, жрать говно ложками советовала именно ты, никто другой. // А на какую ты рассчитывала реакцию, давая свой совет? Восхищение? // Еще раз повторюсь - то, что девушка, не освобождает тебя от ответственности за собственные, весьма грубые, слова.
6 авг 2008 в 22:30