Я вижу тема хи-хи ха-ха... Ну че разбавлю ее серьезным вопросом. / 6 марта скончался мой родственник в Питере. Находится в первом городском морге СПб. Сам он и прописан тут, в Солигорске. Расстояние от Солигорска до Питера 800км напрямик, это я по карте смотрел. Ну естественно что по факту оно больше. Понимаю что вопрос не для этого сайта, но если вы можете ответить буду благодарен в лице всей своей семьи. Вопрос для работников морга, и не один. 1) Где там тела хранятся? 2) Как долго труп может находится в условиях морга и не терять при этом вид человека? 3) Слышал есть специальные пакеты где можно хранить тело если надо его перевезти (чтобы вони не было), если что знаете о них расскажите пожалуйста. 4) Какие документы надо иметь чтобы забрать покойника? Если кто ответит, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
-SMV-, там есть пакеты какие-то специальные, запах не пропускают. У нас парня в Москве убли, так его домой за 900км [в Белгород] похоронить привезли только через 8 дней, следствие было. И всё нормально
-SMV-, seclub.org/forum/goto/10503130/ - Свидетельство о смерти (из больницы) и паспорт покойного-для выдачи тела. Если будет подозрение, или подтвердиться насильственная смерть-до выяснения обстоятельств:). мешки конечно есть,но не факт,что его(труп)в него положат.
-SMV-, хранятся в специальном холодильнике.заказываешь процедуру бальзамирования и тело может долго храниться.без разложения и запаха.и транспортировка в цинке.всё.
Немного отдаленно начну,я этим летом в церкви был,поставил свечу минуту-другую постоял,слышу активность сзади,оборачиваюсь,гроб с усопшим на отпевание заносят.Ну я само-собой ухожу кхе...выйти можно только пройдя рядом.Все я думаю помнят каким жарким было лето...в общем этот запах я запомнил надолго.Я к чему тут косвенную тему затронул,у людей которые работают в этой сфере точно железное сердце
20 фев 2010 в 09:38