Персонал морга. | SEclub.org
Персонал морга.
Все новые
Всего сообщений: 370
*
офтольмолог
20 фев 2010 в 09:38
В морге на верно жуть летом запах будь здоров,а студентам медучилища трупы вскрывать надо будет?
*
Йидиoд
25 фев 2010 в 15:30
Доктор, пересадите мне эпилепсию с головы на задницу.
*
interceptor
26 фев 2010 в 22:12
Мне всегда было интересно,врач паталогоанатом,хм,врач,а что он лечит???И ещё интересно паталогоанатом даёт клятву Гипократа?И что он клянётся?:dum:
*
-SMV-
10 мар 2010 в 20:59
Я вижу тема хи-хи ха-ха... Ну че разбавлю ее серьезным вопросом. / 6 марта скончался мой родственник в Питере. Находится в первом городском морге СПб. Сам он :bel: и прописан тут, в Солигорске. Расстояние от Солигорска до Питера 800км напрямик, это я по карте смотрел. Ну естественно что по факту оно больше. Понимаю что вопрос не для этого сайта, но если вы можете ответить буду благодарен в лице всей своей семьи. Вопрос для работников морга, и не один. 1) Где там тела хранятся? 2) Как долго труп может находится в условиях морга и не терять при этом вид человека? 3) Слышал есть специальные пакеты где можно хранить тело если надо его перевезти (чтобы вони не было), если что знаете о них расскажите пожалуйста. 4) Какие документы надо иметь чтобы забрать покойника? Если кто ответит, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
*
MyжЫчapa
11 мар 2010 в 23:39
-SMV-, там есть пакеты какие-то специальные, запах не пропускают. У нас парня в Москве убли, так его домой за 900км [в Белгород] похоронить привезли только через 8 дней, следствие было. И всё нормально :hz:
*
Zlyka24.ru
12 мар 2010 в 02:52
-SMV-, seclub.org/forum/goto/10503130/ - Свидетельство о смерти (из больницы) и паспорт покойного-для выдачи тела. Если будет подозрение, или подтвердиться насильственная смерть-до выяснения обстоятельств:). мешки конечно есть,но не факт,что его(труп)в него положат.
*
Zlyka24.ru
12 мар 2010 в 03:12
interceptor, seclub.org/forum/goto/10398782/ - Конечно врач! и как любой врач дает клятву! он уже не лечит,он ставит конечный диагноз! :mda:
*
borisy4
25 мая 2010 в 17:50
-SMV-, хранятся в специальном холодильнике.заказываешь процедуру бальзамирования и тело может долго храниться.без разложения и запаха.и транспортировка в цинке.всё.
*
Gedemin
16 окт 2010 в 18:58
Немного отдаленно начну,я этим летом в церкви был,поставил свечу минуту-другую постоял,слышу активность сзади,оборачиваюсь,гроб с усопшим на отпевание заносят.Ну я само-собой ухожу кхе...выйти можно только пройдя рядом.Все я думаю помнят каким жарким было лето...в общем этот запах я запомнил надолго.Я к чему тут косвенную тему затронул,у людей которые работают в этой сфере точно железное сердце
*
Cи-poжa
17 окт 2010 в 10:59
Пойду я лучше пока с живыми по общаюсь с покойниками всегда успею.
*
Hиkитoз
17 окт 2010 в 19:20
А высшее медицинское обязательно, чтобы, пардон, людей разделывать?
*
Daimne
18 окт 2010 в 15:05
Hиkитoз, полагаю санитарам не надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025