Кубок России по футболу | SEclub.org
Кубок России по футболу
Все новые
Всего сообщений: 949
*
Lokomiha
28 ноя 2009 в 05:07
C.ronalD@, как и в другие годы
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2010 в 18:01
Мишель Платини: "Если Россия и Украина решат разыгрывать совместный кубок, то мне останется только поприветствовать такую идею":brovi:
Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал возможное создание совместного российско-украинского кубка.
- На этот вопрос ответ должен искать не я – все зависит от самих России и Украины. Если эти страны твердо решат разыгрывать такой кубок, то мне останется только поприветствовать такую идею. Президент УЕФА не будет чинить никаких преград для любых инициатив в пределах разумного. Что касается допуска победителя этого турнира в Лигу чемпионов, то пока что я не буду говорить ни "нет", ни "да". Пожалуй, я смогу дать более точный ответ на этот вопрос, посоветовавшись со своими коллегами из исполнительного комитета
*
klimofficial
10 фев 2010 в 18:17
Arjen RoBBeN, норм, тоже приветствую. Зато, наверное, отпадёт нелепое желание объединить Чемпионаты. Пусть всё на себя возьмёт Кубок =))
*
Адлан
11 фев 2010 в 12:32
Неплохая идея, былобы интерестно ;)
*
treska
11 фев 2010 в 20:31
Ещё не известно что престижней будет, ПЛ или кубок тогда!
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2010 в 14:49
"Амкар" напрямую вышел в полуфинал Кубка России:haljava::koktel:
Пермский "Амкар" напрямую вышел в полуфинал Кубка России-2009/10. Сегодня в офис клуба поступил соответствующий факс из РФС, сообщает официальный сайт пермяков. Напомним, что в четвертьфинале "Амкар" должен был встретиться с "Москвой", которая снялась с турнира из-за финансовых проблем. Полуфинальный матч состоится 21 апреля. "Амкар" встретится с победителем пары "Волга" Тверь – "Зенит". Следует отметить, что впервые в истории Кубка России в полуфинальной стадии не будет ни одного московского клуба.
*
klimofficial
17 мар 2010 в 15:17
Arjen RoBBeN, :mat: Выбила :spartak: и снялась :mat:
*
Спартаковец
17 мар 2010 в 19:19
KLimoff©, :mat: сломала Ибсона и Майдану. И снялась :mat:
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2010 в 12:21
:futbol:Финал Кубка России пройдет в Ростове-на-Дону:mjach:
Финал Кубка России-2010 впервые истории состоится в Ростове-на-Дону. Такое решение было принято на исполкоме РФС в целях популяризации футбола в регионах, сообщает Sportbox.ru. Финальная встреча запланирована на 16 мая. Напомним, что в четвертьфинальных матчах турнира "Зенит" сыграет с тверской "Волгой", "Мордовия" – с "Аланией", "Сибирь" – с "Луч-Энергией". "Амкар" пройдет в полуфинал напрямую по причине того, что "Москва", которая была соперником пермяков по 1/4 финала, снялась с турнира.
*
Arjen RoBBeN
2 апр 2010 в 17:56
Назначены арбитры на матчи 1/4 финала Кубка России:svist:
Назначены арбитры на три матча 1/4 финала Кубка России по футболу, сообщает официальный сайт РФС. Напомним, что пермский "Амкар" напрямую вышел в полуфинал Кубка.
<b>-- - -- - --
7 апреля (среда)
-- - -- - --
"Зенит" – "Волга" Тверь
Судья:</b> Михаил Вилков (Нижний Новгород)
<b>~~~~~
"Мордовия" – "Алания"
Судья:</b> Алексей Еськов (Москва)
<b>~~~~~
"Сибирь" – "Луч-Энергия"
Судья:</b> Алексей Николаев (Москва)
*
Arjen RoBBeN
7 апр 2010 в 18:09
<b>* Кубок России. 1/4 финала *
-- - -- - --
"Зенит" (Санкт-Петербург) — "Волга" (Тверь, Д 2) — 2:0 (1:0)
Голы:</b> Хусти, 25 (с пенальти). В.Быстров, 60
<b>~~~~~
"Мордовия" (Саранск, Д1) — "Алания" (Владикавказ) — 0:3 (0:1)
Голы:</b> Д.Базаев, 28. Кузнецов, 60. Оганян, 88
<b>~~~~~
"Сибирь" (Новосибирск) — "Луч-Энергия" (Владивосток, Д1) — 3:0 (0:0)
Голы:</b> Близнюк, 51, 54 (с пенальти). Астафьев, 69
Удаление: Данцев ("Луч-Энергия"), 58
*
Kev 61rus
7 апр 2010 в 19:00
Варианты финала: 1. Зенит - Сибирь 2. Зенит - Алания 3. Амкар - Сибирь 4. Амкар - Алания
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025