pavka1993, seclub.org/forum/goto/9659618/ - ну конечно там всё точно, сайт ведь профессионалами из европейского космического агенства сделан Да, alt - это высота над морем, а RFTm - это Russian Fed. Time Просто они там эти часовые пояса все к России приписывают, другими странами не заморачиваются, им так проще
Д@yн, ты на чём нибудь програмишь? Я задумал написать на м-бейсике клиент для мобил,использующий этот он-лайн сервес. Принцип следующий: настраиваешь широту,часовой пояс и т.д прога подставляет эти данные в ссылку,качает файл находящейся по этому адреу,сканирует и выводит данные. Примущество в том,что все эти качели на русском. языке будут. Что думаюешь по поводу данной идеи?
pavka1993, seclub.org/forum/goto/9660341/ - не, я только PHP немного знаю, несколько лет назад сайтостроением баловался, а щас забросил и уже забыл половину, а за компьютерные/мобильные языки программирования даже не брался никогда, так что к сожалению ничем тебе здесь помочь не смогу Попробуй может получится
Ребята,помогите подобрать хороший!!! телескоп для начинающего астронома-любителя 15 лет.У меня племянник с 10 лет бредит астрономией и мечтает о телескопе,а я в них не разбираюсь и даже не представляю какой выбрать в подарок:hz: Извиняюсь за оффтоп.
Ивeтa, да мне бы такую тётку! Что бы подарила мне телескоп. Можешь не сомневаться,здесь тебе помогут,первые отзывы появятся через часок. Я сам в телескопах не разбираюсь,хотя астрономию люблю.
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/9657757/ я не сумел рассмотреть этот рисунок. Разрешение его большое а качество низкое на мобиле даже zoom не помогает. На DVD она тоже не пошла.
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/9663335/ - любой,доступный по цене,с увеличением не выше 70,а то нужны будут особые условия для наблюдений-будут мешать атмосферные помехи,пыль и прочая дрянь.
Romath, да действительно странно. Стековка явление довольно редкое. По крайней мере если если сравнивать его с числом обычных пролётов мкс (без стыковок) так что будишь наблюдать??
12 дек 2009 в 12:22