Romath, что ты не то мне говоришь. Я спрашивал о разной высоте над горизонтом. Или я тебя не понял. Когда мкс в тени мы не видим её пролётов,так же мы не видим её пролётов,когда она как бы подобна луне в новолунье(днём). Т.е освещена,но с невидимой для нас стороны. Какое же это имеет отношение к высоте?
pavka1993, seclub.org/forum/goto/9667697/ - ну орбита МКС фиксирована, а земля вращается вокруг своей оси, и поэтому иногда получается, что во время пролёта МКС ты оказываешся прямо под ней и соответственно она у тебя пролетает через зенит, а иногда во время её пролёта земля не успевает тебя "довернуть" чтоб ты оказался прямо под ней (или наоборот проворачивает больше) и ты смотриш на неё под косым углом, тогда она пролетает ниже над горизонтом.
pavka1993, во время вспышки иридиум, когда спутник пустит в глаза солнечный зайчик, отраженный от солнечных батарей. А так хрен ее знает какая величина, надо погуглить
Мне кажеся в теме много шизофреников(ведь они очень много знают) у меня вопрос ЛЕДОКОЛ ЛЕНИН(если сложить,сколько он находил в км)дошел до ЛУНЫ ДА ИЛИ НЕТ(ответ должен быть точен,это не шутка)
13 дек 2009 в 11:26