Jedi Kingts, не на 2, а на 4. Причем есть мнение, что в будущем она не улетит, а под влиянием Солнца приблизится к Земле на "предел Роше" и разорвется на части, образовав огромный фейрверк.
Ранше думал что если будет телескоп, то буду регулярно смотреть в небо, теперь я имею телескоп, лобой астро обект уходит из поля зрения при 100 кратном увеличении за минуту, надо перенастраивать, а "попасть" с телескопа на звезду - вобще мучение, одни растройства
Romath, тебе везёт, я о нём только мечтаю... Ты хочешь сказать, что из поля зрения быстро уходит? Медленно вести за ним не получается? // тебе покупали или собрал? За сколько?
!vBog, у меня их два, один на роботе поменял на индюшку и черешни, а другой сам собрал, оба дают одинаковое увеличение, мах ето 100х, разница в диаметре обектива, в подареном 5 см а в самодельном 8см, чем больше диаметр, тем больше он чуствителен к свету. Вот подареный shopping.com.ua/shop/107/167/189/4982.html
!vBog, да я и не жалуюсь, я вполне доволен, за такую цену мне конешно повезло, хотя даже если б покупал то мог бы купить просто, его стоимость еквивалентна 3-4 дням моей работы.
1 июн 2009 в 18:32