Астрономия | SEclub.org
Астрономия
Все новые
Всего сообщений: 2556
*
Romath
13 июл 2009 в 06:16
Jedi Kingts, а где ты её видиш? На стороне Севера? Это может быть Юпитер, он сечас ярче остальных звёзд!
*
Romath
13 июл 2009 в 06:24
!vBog, нет, ето не Венера, эсли она была б видна, возле неё была бы ещо одна тусклая звезда - Марс
*
m0sNN
13 июл 2009 в 10:19
Romath, я уточню, на каком расположении по орбитам сейчас находятся Марс и Венера и потом либо подтвержу твой пост либо опровергну окончательно.
*
Jedi Kingts
13 июл 2009 в 12:36
Вот сейчас в северной полушаре. Там где я. День длинее чем ночь. И солнца стоет в пять и то раньше. Если Солнца встает в востоке. То вижу единственую яркою звезду при восход Солнцы. Где то в Западе. :)
*
Jedi Kingts
13 июл 2009 в 12:42
Звезду вижу к стороне Юг и Запад. У меня окно только на той стороне. Но сегодня если небудет облочно. То поиду смотреть. :binok:
*
Jedi Kingts
13 июл 2009 в 12:51
А в нашем галактике млечный путь (думаю неправильно написал) есть еще система? Любое. Главно чтоб было Солнца, а вокруг Солнцы крутися Планета. Так есть? Наверно нет. :)
*
m0sNN
13 июл 2009 в 13:44
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/8335446/ - есть и причём их миллионы.
*
Romath
13 июл 2009 в 14:19
!vBog, seclub.org/forum/goto/8334173/ - не, ну ты меня окончательно насмешыл! Наверное по твоему я с потолка данные снял? Ты щас спориш с тем, кто наблюдает и сверяет почти каждую ноч небо! Ну тебе ещо не надоело умничать? А то мне надоело уже читать твои глупые посты.
*
m0sNN
13 июл 2009 в 14:28
Romath, ты видишь с Земли и в один из самых слабых телескопов из всех существующих. А я посмотрю нормальные данные. Думаю, ты не отличишь яркую звезду от планеты. К тому же ты часто "брал данные с потолка" и тебя поправляли, так что не умничай ты.
*
Romath
13 июл 2009 в 14:32
!vBog, ты данные сверяеш? Да ты не покажеш на небе и одного созвездия кроме Большой Ведмедицы. Ты думаеш я не сверил данные? Ты сначала проверь, а потом умничай. Я прекрасно отличаю звёзды от планет! Давай вали проверяй!
*
m0sNN
13 июл 2009 в 14:34
Romath, я сверяю и у меня всё точно. А ты со своим Junior"ом астрономом стал? :ha:
*
Romath
13 июл 2009 в 14:38
!vBog, что ты там сверяеш? Что? Ну у меня обычный телескоп, ты готов похвастатса лутшым? Да у многих и такого нет! + я пользуюсь некоторыми програмамы на компе и на телефоне. Ты сначала хоть Юпитер в небе найди, а только потом в тему лезь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026