pavka1993, тоже такое не раз видел./это именно мкс,слишком большая для рядового спутника,он не смог бы пустить такого яркого зайчика. Это не стыковка,просто в космосе так всего дофига летает что часто пересекаются по лучу зрения.
GEOrgikcool, а че,был ведь советский буран-аналог шаттлам,разработали его под развал Союза и канул он походу в никуда.ну дык зачем заново изобретать велосипед,расконсервировать буран,доработать,усовершенствовать...
Stiven King, seclub.org/forum/goto/8504656/ не знаю на счёт луча зрения сомневаюся,врятли в плоскости орбиты мкс ещё что то запущено, и тем более очень редко я видел рядовые спутники летящие с запада на восток.
Да на счёт буранов,буран приземлялся в наших степях,я живу примерно 50c.ш 60в.д на границе россии и казахстана,он садился на територии россии,это где то 80 км от моего населённого пункта. Там секретная военная база,ядерная матка россии,там куча ракет с ядерными боеголовками, сейчас разаружение идёт в месяц 1 ракету запускают,в такой день не рабоет телевидение и сотовая связь. Видимо во время холодной войны ракеты эти были наведены на США,вообщем случись война моему деду и бабушке не пришлось бы увидить последствия,америка наверняка знала куда стрелять! А ещё на полях изредко находили устройства не понятного назначения,что то наподобие мины,но с парашутом,а внутри какие-то микросхемы и большая щелочная батарейка...
1 авг 2009 в 06:13