Помогите,я сегодня устроил драку со своим отцом...скажем мягко говоря я получил по полной...разбито все лицо,голову разбил ну и еще по мелочи.началось все с того,что утром погорела проводка и радиотелефон выключили из питания...мне днем нужно было срочно поговорить и я выключил телевизор и включил вместо него телефон.когда родители пришли,то я в это время разговаривал.когда я положил трубку,то отец мне сказал,типа че я сделал с пультом?=>
я сказал типа я чтобы поговорить по телефону выключил телевизор и включил телефон...на что получил ответ""ты безголовый пр@дурок,че не мог другое место найти?я сказал,а ты кто?он встал,чтобы меня ударить,но тут подошла мама и удержала его,но когда он еще несколько раз сказал,кто я,то я не выдержал и сказал,чтобы на себя посмотрел,тогда тот сказал,чтобы я встал,а не прикрывался мамой,ну я встал,отодвинул маму и просмотрел на него и сказал:ну и что
тогда схватил меня за волосы и попытался поднять,ну я ударил по его руке и вывернулся...ну тот разозлился...в общем свалил меня и бил кулаками сверху и пинал,все что я смог сделать,так это несколько раз увернулся...потом резко встал и отбежал к входной двери,попытался обуться,но тот догнал и головой ударил меня об дверь,а на замке,металлический штырек торчит,вот я прямо на него затылком,ну у меня чет помутнилось,ноги сами согнулись и я упал...
он мне сказал,типа с этого дня я тебе больше не отец,можешь забыть про меня,ну я уже это смутно помню...что мне делать сейчас?очень жалко маму,ведь такого она от меня не ожидала...мне 14 лет
!-Блyждaющий, не ну если батька не совсем ненормальный в милицию ненадо - хуже будет, да и думаю забудется это со временем. А ты ф следующий раз зарядку не тыкай туда;-)
!-Блyждaющий, мда.батя у тебя какой то дурной...знакомая до боли история.я тебя понимаю...оч хорошо понимаю...в милицию безполезно идти...зачем тебе и маме твоей лишний геморой зарабатывать?а отец тебе родной или нет?
12 окт 2007 в 21:07