Да...по морде таким матерям!!!меня тоже в детстве отец избивал до 13 лет и маму мою,а потом мы от него ушли...у меня 2 сына и никогда даже в голову не могло придти,что бы обидеть своих кровиночек!
я считаю что ты правильно сделал, двинув этой чокнутой мамаше по роже, не хера ребенка беззащитного бить! меня вот мамка бьёт и меня это уже бесит, сдачи я ей дать не могу, она сильнее ударит, не давно била тапкой по лицу, прям перед выходом в школу, за то что в обуви в комнату свою зашла! схватить руку её тоже не получается, она её в порыве гнева вырывает с ужасной силой!!! отец всё это видит но не за неё не за меня не вступается! он конешно может её иногда ругнуть, но за слова, она мне как то раз говорила, что я зубы не чищу, хотя это не правда, она между прочим сама видит как я чищу зубы каждый день, я её и пререкнула, сказала что это не правда! отец за меня в данной ситуации вступился, сказал ей чтоб она прекратила со мной спорить, но в других случаях он просто молчит! И что мне теперь делать я даже не знаю, было бы к кому, я бы ушла нафиг из своего дома!!! но идти не к кому...
ну так тоже говорить не стоит... ты тоже будешь мамой. и если тебя ударят кто-то чужой?меня никогда родители не трогали даже пальцем. я одна в семье и меня очень любят. мама наверно у тебя властная, раз и папа ее тоже слушается. может по душам с ней поговорить?скажи, что тебя это унижает, что ты поймешь, если она просто скажет. может ты огрызаешься с ней грубо?
SinyayaAkula, понимаешь мать у меня не властная они с отцом в равных правах, просто отец мне не родной, но воспитывал он меня с детства так что я его считаю родным отцом, просто он не любит вмешиваться в наши с мамкой дела. Разговаривать с матерью по душам не получится она никогда меня не слушает... Что мне теперь делать???
Неоднократно наблюдала такую ситуацию, когда приходила в гости к подруге: малыш, которому еще нет 1,5лет , постоянно играет с кнопкой отключения компа , тем самым не давая папаше доиграть в свою игрушку, и он, папаша, дает сыну по рукам, да так что аш звенит, приговаривая, что в следующий раз двинет так, что руки отсохнут. верите, удушить готова таких родителей. не хрен вообще детей делать, чтоб их потом лупить.
chistik94, а не пыталась хотя бы несколько раз навести порядок в квартире , да полы помыть? А потОм после этого чтобы вся семья прошлась в уличной обуви по свежевымытым полам. Думаю ,тебе должно понравиться
Principialka, да ты что ?! seclub.org/forum/goto/5948662/ , а если это будет не кнопка компа , а розетка ?? М? Тоже нельзя трогать и говорить ? Я против того чтоб бить детей , но ребенок должен понимать , слушать старших сразу или со второго раза , на третий нужно учить , а уж как учить - мозгами или кнутом - это уже зависит от родителей. Только прошу не путай понятия учить и бить. А если всё пускать только в нежности - вырастают ублюдки , которые считают что им все дозволенно.
DjOnSoN, seclub.org/forum/goto/3826923/ действительно поступок заслуживает уважения . Я наверно ударить бы не смог , но и смотреть на это опустя руки тоже . /-/ chistik94, seclub.org/forum/goto/5947188/ она не чёкнутая , у нее просто отношение к ребенку как к вещи . Она считает что раз она родила , то может делать всё что хочет с ним. Скорее было плохое воспитание , параллельно с испорченным мировозрением.
13 мая 2008 в 19:22