Избиение детей родителями | SEclub.org
Избиение детей родителями
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Principial
7 дек 2008 в 23:04
Principialka, ты сказала,что ребенку твоих знакомых нет еще и 1,5 лет.Легко ли он понимает объяснения об опасности проводов и кнопочек?Наверняка ему сначала не раз говорили словами.По поводу ограничений:ото всего в жизни заглушек не поставишь.Лучше он получит хлопок по рукам,чем удар током.//Ты не сказала,есть ли в той семье мать.Где была она,когда ее ребенок жал кнопки?Уговаривала не делать этого?
*
Principial
7 дек 2008 в 23:06
OLECHKA!!!, ежедневные побои показывают деградацию родителей.Такими же вырастают и дети
*
Principial
7 дек 2008 в 23:11
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5956211/ - отец поступил мудро.От матери досталось бы,наверное...без такой пользы
*
Principial
7 дек 2008 в 23:15
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5955058/ - Вот.Золотая середина.Главное-знать за что
*
Ckpoмный:)
7 дек 2008 в 23:22
Мне кажется все равно всех детей предки бьют, но чаще всего за дело, меня отец обычно бьет, вот сейчас в моем возрасте, за то что отвечаю не подходящим фоном, как могу сдаю сдачи, мать ходит орет, что такой сякой, я обычно сижу не обращаю внимания, иногда ухожу на улицу, прихожу домой, они снова кормят родительской заботой, увы, этого не избежать.
*
Kacтыль
8 дек 2008 в 12:52
Principialka, не всегда можно объяснить словами - только по причине , что не возможно объяснить последствия . Например со слов той же женщины с работы , её сын взял шпильку ( не знаю есть ли сейчас такие , но в советское время служили для фиксации волос на голове) , да и сунул её в розетку , вследствии получил ожог на внутренней стороне ладони. Да конечно ему это не понравилось - и даже объяснять не нужно .
Так что я с тобой не согласен по поводу "бить по рукам" . Это в любом случае лучше чем подзатыльник . Обычно руками лезут везде - вот ложно по рукам бить и нужно , при условии если слова не помогают. Не знаю почему именно так было у меня - что я всегда спрашивал разрешение - как родители этого добились - не знаю , кстати надо спросить . Так вот это само собой исключало вероятность сделать то чего нельзя.
*
Kacтыль
8 дек 2008 в 13:08
Principial, seclub.org/forum/goto/5959802/ дело в том , что если бы я не знал возможные наказания , просто напросто я бы не оценил этого . И если кто то там будет говорить , что я был в чем то запуган - глупости .
/-/
! Месяц назад приходила в гости девушка с ребенком , ребенку думаю 2-4года . Так вот , этот ребенок имеет привычку лезть пальцами в глаза . Мамаша постоянно убирает голову , и повторяет что нельзя так делать . А когда его убирают с коленей закатывает истерику . Я смотрел на это всё и ничего не сказал . Потом вот так может и по лицу матери стукнуть если не по его будет . Вот что вы думаете по этому поводу ??
Да кстати девушка воспитывает ребенка одна .
*
Kaм@лия
8 дек 2008 в 16:47
моей дочери 14 лет. Когда поймала ее с сигаретой настучала ей по губам. Скажете неправильно сделала? Зато сейчас не замечаю чтобы она курила. Бывают моменты,когда дети выводят из себя,конечно постоянно лупить тоже не дело. Но если все спускать с рук,сядут на шею. Автор темы просто не договаривает ,мне кажется, что то. Просто так мама бить не будет.
*
Appleko
8 дек 2008 в 17:04
Kaм@лия, она просто стала лучше скрываться, а курить врядли бросила :smeh2:
*
Kaм@лия
8 дек 2008 в 17:09
Apple, да она и не курила,так баловство было. Но я стараюсь ей верить. Она мне обещала.
*
Casablanka
8 дек 2008 в 18:52
Kaм@лия, Эпл права-не факт,что бросила. сужу по собственному опыту :pardon:
*
Kaм@лия
8 дек 2008 в 19:00
Casablanka, не курит. Все равно я бы заметила.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025