Избиение детей родителями | SEclub.org
Избиение детей родителями
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Andrewn8O
9 дек 2008 в 13:06
Дo6pый Aнгeл, было бы так со всеми,была бы идилия!Но не забывай мы живем в России а без кнута и пряника не обойтись!
*
Appleko
9 дек 2008 в 13:08
Kaм@лия, молодец, а теперь еще раз прочти внимательней что я написала! Безнаказанность это тоже плохо, так же плохо как и битье
*
Бeлый Kлыk
9 дек 2008 в 13:41
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/5972493/ - а кто тебе сказал,что это уважение?больше похоже на страх.
*
Kaм@лия
9 дек 2008 в 13:56
Apple, так а я про что? ПОЛНАЯ безнаказанность чревата последствиями! Я и не говорила, что детей надо избивать до умопомрачения. Всего должно быть в меру,где то запретить,где то наказать. Ты меня уж монстром каким то выставила!
*
Appleko
9 дек 2008 в 14:34
Kaм@лия, так и я не говорила, что детям нужно все позволять, как ты все с ног на голову перевернула :mda: Для тебя битье это единственный способ наказания? Для меня это недопустимая крайность... Разве ты считаешь своих детей идиотами, которые слов не понимают?
*
Редман2
9 дек 2008 в 14:44
Я знаю одно...,отец не должен бить детей нивкоем случае. А мама может и шлепнуть кода надо,ниче криминального не вижи в этом. Но слово избиение в теме говорит о физическом насилии над детьми,такое канечно не допустимо.
*
Сириус
9 дек 2008 в 15:35
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5973880/ - де ты там страх увидел? :binok: Ты же не знаешь ни меня ни мою семью, как ты можешь говорить что на что похоже? :hz:
*
Kaм@лия
9 дек 2008 в 15:56
Apple, а с чего ты взяла,что я своего ребенка БЬЮ? То что я написала,что за курение хлопнула ее по губам, так любая мать,поймав свое 14-летнее чадо с сигаретой в зубах,не удержится. Конечно,может я и погорячилась,но ,во первых я перед ней потом извинилась,а во вторых она меня поняла и простила. Мы вообще вели разговор о той девочке, авторе темы. А ты перешла на личности,типа наивные родители,типа не подозревают,какие у них распущеные дети. А еще меня обвиняешь,что все перевернула с ног на голову.
*
Appleko
9 дек 2008 в 16:16
Kaм@лия, seclub.org/forum/goto/5965654/ представь себе ты сама это написала :sumas: А хлопнула это что, не битье? И не надо говорить за всех, говори за себя, хватит оправдываться, твоя точка зрения понятна. "Наивно полагают все родители" это по-твоему переход на личности? Ты еще раз перечитай диалог, а лучше 2 раза перечитай
9 дек 2008 в 16:18 / Appleko (2)
*
Oller
9 дек 2008 в 16:29
Apple, а что в этом действительно ужасного что ребенок получил погубам? я конеч не читал все посты но за сигарету я бы сам дал своему по уху
*
Kaм@лия
9 дек 2008 в 16:46
Apple, вот вот именно""все"" . И вообще я не оправдывалась,а говорила по теме. Можно обидеть ребенка,также можно и извиниться перед ним. Тебе все равно этого не понять. Ты абсолютно непробиваемая.
*
Доктор Ливси
9 дек 2008 в 16:53
Вы все с ног на голову перевернули. Верните обратно! :gy: Низзя детей бить! Вспомните мульт про волка и серенького козлика. :nenado:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024