Стоит ли девушке самой делать первый шаг? | SEclub.org
Стоит ли девушке самой делать первый шаг?
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Baш xoзяин
28 мая 2008 в 21:54
:seks:
*
Kнягиня O9
28 мая 2008 в 22:56
Не думаю,что девушка должна делать первый шаг, парень сам додумается что ему надо сделать что нибудь
*
RX-1_Warrior
28 мая 2008 в 23:00
Kнягиня O9, ты очень не права.
*
Dreamspace
29 мая 2008 в 00:06
:lol: Почему не должна? Гордости больше? Или... Типа сильный пол - первый начинает? Аццко просто...
*
RX-1_Warrior
29 мая 2008 в 00:08
Dreamspace, скорее гордости. Даже когда парень подоходит знакомиться, им обязательно нужно поломаться, куда уж им самим подходить...
*
Dreamspace
29 мая 2008 в 00:10
RX-1_Warrior, о да! Это они любят. Хотя в большинстве случаев это дешёвые понты и набивание цены.
*
манящая
29 мая 2008 в 08:59
Kнягиня O9, А девушке трудно додуматься что ли? Почему она не может то?
*
Викинг23
29 мая 2008 в 13:32
Помница со мной хотело девушко познакомится когда я стоял на пероне. Я не захотел знакомицца. Её попытки заняли довольно продолжительное время. Голос уменя довольно громкий, в итоге над нами ржал весь перон. ))) Может девушки бояцо отказа? Ведь они такие королевы... Куда Проще когда парень сам подойдет. :)
*
WildKiska
4 июн 2008 в 04:30
Конечно стоит!Некоторые парни боятся подходить первыми,и не потому,что реально бояться,они не переносят отказа.А это тоже самое,что кошку погладить против шерсти!Они думают,что у такой офигительной девушки сто пудов есть парень,или ей нужна машина,деньги...В общем,действуй!Мне лично нравится самой добиваться.
*
Диaнka.bep
4 июн 2008 в 09:30
Мда гордыня мать вещь коварная...еду в метро,вижу стоит милый мальчик.один...думаю почему бы не познакомиться...я тоже одна..но блин толи страх,толи правда такая гордая что никогда не сделаю первый шаг...хотя это наверно сказывается на том что никогда не делала первые шаги по отношению к парням..всегда они.и это скорей всего делает более гордыми..а ща это бесит...
*
!LDAR W81Oi
4 июн 2008 в 17:00
Как то раз решился подойти к красивой девушке познакомиться, так она мне сказала чё то невразумительное типа "не, отвали"У меня махом пропало желание делать первый шаг к знакомству.Я считаю, это должна делать девушка.И вообще зависит от человека: шустрый он(а) или нет.
*
Hacтёнa
15 июн 2008 в 20:34
Год назад могла без проблем познакомиться с пацаном на улице. Сейчас-нет,да и необходимости особой нет. Сейчас только в очень хорошем настроении от нечего делать только. А вобще жизнь сложилась так,что кругом один криминал и я готова сама знакомиться с парнями,лишь бы номер был. Уже даже внешность не главное,главное-чтоб не был связан с криминалом. Пока еще в руках себя держу,но еще дня два и начну у знакомых номера парней выспрашивать. :( :( :( видимо я дура.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025