Моя девушка сама сделала первый шаг. Я её не знал и был в армии за месяц до дембеля мне написала симпотичная девушка. Первые её слова не давайте знакомится или типа этого а привет и как дела))). Да мы даже не были знакомы, впервые видел её. Она меня дождалась мы часто гуляли я её до дома провожал и она сама первая поцеловала))). Я даже не ожидал))) щас встречаемся. И о той которая меня не дождалась и променяла я даже не думаю)
NaniWa, вот это точно. красивые девушки это как жвачка, вкус кончится и жевать уже не охото. а вот умные да с ними более серьезно все. даже соцю опрос проводил по телеку смотрел. на улице подходили к мужикам и показывали две фотки и вопрос "с кем вы бы завели серьезные отношени?" или типо такого, 1 фотка там красотка какая то 2 девушка симпотичная была. так большинство выбирало 2 фото
Pussycat223:
Стоит ли девушке самой делать первый шаг? Помогите,мне нравится один парень.он все время смотрит на меня.нравлюсь ли я ему?он не делает первый шаг к знакомству,я тоже боюсь.стоит ли мне вообще делать первый шаг?… Подробнее
нужно делать 1-ый шаг,но ненавязчиво.пересекитесь,спроси как дела,попроси ном. тел.(типа на всяк. случай)да і набери в один скучный вечерок;-) удачи:-)
Читал думаю что тут девушка пишет бред,думаю сколько ему и ей лет,как прочитал что ему 16-ть она пишет,дальше читать не стал,тут нечего даже советовать,МОГУ ДАТЬ СОВЕТ,СТАРШИКИ МЕНЯ ПОЙМУТ,совет такой УЧИ УРОКИ!
28 ноя 2012 в 13:45