Еще одна проблема... Тел не видит флешку. Из меню служебных тестов говорит что она не смонтирована, когда вынешь-не вставлена. При включении спрашивает отформатировать ее говорю да ввожу код телефона пишет ошибка при форматировании. В менеджере файлов говорит что не установлена. Один раз после ребута увидел ее. Больше не хочет. Знает кто в чем дело то?
Mиpoныч19, а что при этом изменилось???что на счет запросов???дрова еще не ставил.ребят кто ставил дрова на звук в этом теле,как тебя ведет динамик???скажите когда прошиваешся по воздуху удаляется все файлы в теле???
OO7-sergio, после прошивки по воздуху заметного почти ничего не поменялось. но есть отличия, например тел стал работать быстрее (хотя и до этого скорость работы была хорошая)... есть такая приятная мелочь - раньше при установке на камере времени и даты, время и дата были зеленого цвета. теперь они красного цвета. мелочь а приятно! пр прошивке у тебя не удалится ни один твой файл! будь уверен и прошивайся! на счет дров я ничего сказать не могу, ссори!
OO7-sergio, я дрова ставил E398 v 2.0, динамик трещит, но баса стало побольше. Да нафига по воздуху шиться, жб флешером прошился до R8BA024 и спи спокойно
Люди! Тел. радует всем. За исключением звука звонка:( и еще. Но где то через год появился глюк. Тел. видит все доступные сети, но на экране выдает "нет доступа к сети". (Не "только экстренн." , а именно "нет доступа к сети"). Индикатор сигнала полный. И индикатор GPRS тоже активный. Соответственно, если до меня пытаются дозвониться, я недоступен. SIM-карты ставил разных операторов. Та же петрушка. Как полечить? Научите дурачка
Пацаны такая проблема,с этим телом год уже,разговорный динамик до того тихим стал шо писец,ну почти ни фига не слышно...в нём можно как на комуникаторе в системных настройках поднять выше?или отдать на перепрошивку?чтоб дрова другие поставили на динамик...помогайте пожалуйста...
[tw1st]er, переустановка нужна на компе дров и проги с диспетчером...потом настрой соединение компа и трубы и всё будет работать!если нет дрова снова ставь заново...такая же проблема была...ща всё работает:)правда чё то раз в два месяца глючит.но работает
14 сен 2008 в 05:45