Проблемы W880 | SEclub.org
Проблемы W880
Все новые
Всего сообщений: 633
*
Soldier-LEX
14 сен 2008 в 05:45
Еще одна проблема... Тел не видит флешку. Из меню служебных тестов говорит что она не смонтирована, когда вынешь-не вставлена. При включении спрашивает отформатировать ее говорю да ввожу код телефона пишет ошибка при форматировании. В менеджере файлов говорит что не установлена. Один раз после ребута увидел ее. Больше не хочет. Знает кто в чем дело то?
*
GAS
14 сен 2008 в 06:48
Soldier-LEX, вынь и вставь ее раз 10. Если она у тебя на гарантии - лучше сдай ее.
*
EwGeN DoGG
14 сен 2008 в 06:58
Soldier-LEX, попробуй через комп форматировать
*
Eroha32
15 сен 2008 в 20:31
Mиpoныч19, а что при этом изменилось???что на счет запросов???дрова еще не ставил.ребят кто ставил дрова на звук в этом теле,как тебя ведет динамик???скажите когда прошиваешся по воздуху удаляется все файлы в теле???
*
Mиpoныч19
17 сен 2008 в 10:11
OO7-sergio, после прошивки по воздуху заметного почти ничего не поменялось. но есть отличия, например тел стал работать быстрее (хотя и до этого скорость работы была хорошая)... есть такая приятная мелочь - раньше при установке на камере времени и даты, время и дата были зеленого цвета. теперь они красного цвета. мелочь а приятно! ))) пр прошивке у тебя не удалится ни один твой файл! будь уверен и прошивайся! на счет дров я ничего сказать не могу, ссори!
*
mihrjuk
17 сен 2008 в 10:13
OO7-sergio, я дрова ставил E398 v 2.0, динамик трещит, но баса стало побольше. Да нафига по воздуху шиться, жб флешером прошился до R8BA024 и спи спокойно :smajl:
17 сен 2008 в 10:17 / mihrjuk (2)
*
Eroha32
19 сен 2008 в 20:12
mihrjuk, Ну нет у меня компа,и знакомых нет,чтоб умели такую фичу делать
*
[tw1st]er
22 сен 2008 в 18:02
Я подключаю телефон к компьютеру в режиме телефона, а в диспетчере файлов на компе пусто... Подскажите плиз в чем прикол может быть....
*
Bismarque
30 сен 2008 в 04:38
Люди! Тел. радует всем. За исключением звука звонка:( и еще. Но где то через год появился глюк. Тел. видит все доступные сети, но на экране выдает "нет доступа к сети". (Не "только экстренн." , а именно "нет доступа к сети"). Индикатор сигнала полный. И индикатор GPRS тоже активный. Соответственно, если до меня пытаются дозвониться, я недоступен. SIM-карты ставил разных операторов. Та же петрушка. Как полечить? Научите дурачка :(
*
Djrjax
8 окт 2008 в 21:27
Пацаны такая проблема,с этим телом год уже,разговорный динамик до того тихим стал шо писец,ну почти ни фига не слышно...в нём можно как на комуникаторе в системных настройках поднять выше?или отдать на перепрошивку?чтоб дрова другие поставили на динамик...помогайте пожалуйста...
*
Djrjax
8 окт 2008 в 21:32
Bismarque, чувак у меня такая проблема была на старом w850i как не мучался,пришлось тело перепрошить.но не факт что он у тя упал и чтото с антенной!
*
Djrjax
8 окт 2008 в 21:41
[tw1st]er, переустановка нужна на компе дров и проги с диспетчером...потом настрой соединение компа и трубы и всё будет работать!если нет дрова снова ставь заново...такая же проблема была...ща всё работает:)правда чё то раз в два месяца глючит.но работает
8 окт 2008 в 21:49 / Djrjax (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026