Проблемы W880 | SEclub.org
Проблемы W880
Все новые
Всего сообщений: 633
*
KRAFTER
8 апр 2009 в 08:15
Master@, у свойствах надо галочку снять со СКРЫТЫЙ
*
AndOne
8 апр 2009 в 13:03
Demons_98, разъём сбоку значит можешь попробовать содрать нормальный с какого нибудь убитого тела, например к550/в610. разбираешь свой тел, снимаешь разъём, протираешь спиртом контакты и надеваешь новый. Думаю, всё получится )
8 апр 2009 в 13:03 / AndOne (1)
*
dd1776i
12 апр 2009 в 04:01
Привет народ! У меня проблема. Купил волк880 с китайского рынка, вроде нормальный. Тел вырубался, иногда, тогда я перешил в нашу прошивку r8ba024. И теперь он стал вырубаться ещё чаще! Помогите идиоту!
*
set111
20 апр 2009 в 09:10
народ! помогите! на телефоне такой глюк: при звонке (не важно входящий/исходящий) я собеседника слышу, а он меня нет,(или он он слышит одни помехи - треск как-будто бумагу мнут) вне зависимости от телефона собеседника и его/моего оператора. что может быть? сброс к заводским настройкам делал, прошивка последняя (в центре обновлений через интернет так пишут по крайней мере) зы: все остальные функции телефона работают норм.
*
Dzheday
30 апр 2009 в 03:40
Прошу помощи! Когда прошил на последнюю версию, перестали запускаться очень много игр. Просто не ставятся. Телефон их качает, пишет подождите, а затем просто перезагружается. Игры нету. Чем вылечить? Раньше все супер было. И скажите где найти старую прошивку если это в ней дело
*
Dzheday
30 апр 2009 в 03:41
set111, может микрофон навернулся?
*
mihrjuk
30 апр 2009 в 03:42
Dzheday, на R8BA шился?
*
Rixik
1 мая 2009 в 13:02
Друзья !вообщем такая проблема: Пытаюсь сделать так чтоб можно было передавать игры и приложения! Скачал файловый менеджер MobyExplorer 3.0 В свойствах папки System убираю скрытность , и пытаюсь открыть папку ams , выдает ошибку ! нельзя копировать или передовать , Пишет либо can not copy derectory Либо нельзя передать защищенный файл !что это такое ! Уже по всякому пытался эти фразы обойти! Ну ни как и все ! Потом скачал специальный какой то особый менеджер называется SEFM Он открывает папку ams И ничего не видит !мла? Она пустая ! А если заходить Через меню - диспетчер файлов и в папку System - , ams То все приложения и игры как на ладони и все равно нельзя передать ! Распространение ограничено написано в инфе! Я уже не знаю что делать ... Реально! Помогите!
*
EwGeN DoGG
1 мая 2009 в 14:31
Rixik, прошивка какая? Видно новая . . . Значит либо ставь патч для передачи явы, либо ставь патч на полный доступ к FS и передавай из памяти телефона.
*
Rixik
1 мая 2009 в 18:14
Вы уж меня извините ,я не шарю в этих понятиях ! Нельзя ли по проще написать ? Что такое патч И где его ставить ! Или как его ставить ? Мне стыдно но я этого не знаю ! А как я узнаю какая прошивка И еще у меня нет компа :"(
*
Мятный
1 мая 2009 в 20:06
Rixik, в Меню-параметры-общие-услуга обновления узнаешь версию ПО. А без компа патчи не поставишь.
*
Rixik
1 мая 2009 в 23:58
Вообщем вот такое ПО: CXC 1250640 R8BA024 071010 Sony Ericsson И КТО ЧТО МОЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОДСКАЗАТЬ ! А можно как нибудь по подробнее рассказать как мне можно с этими патчами разобраться где их взять и что нужно с ними делать ! Если я у знакомых воспользуюсь компом? Если бы я хотя чуточку понимал давно бы разобрался ! Не хочется выглядеть Ламером :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026