Rixik, они и не будут работать правда не знаю почему но у меня была такая же проблема на с500 ее я решил перепрошивкой в волк580 он держит flash lite 1.1 попробуй перещиться в другую модель совместимую с твоей где тоже держит флеш и тогда все будет работать
Шил тел, после 2ой прошивки камера стала выдавать "выполняется приложение, закройте его и запустите камеру" хотя все приложения закрыты. Шил через хс++. Мош кто знает в чём проблема?
Привет всем!Недавно решил обновить сей тел через встроеную прогу,перестали запускаться обе камеры,после этого перешил компьютерной обновлялкой-проблема осталась.Темный экран и телефон намертво виснет!Помогите излечить!
Люди помогите устномвил одну игру и папка игр и приложение не открывается говорит какаята ошибка . Сделал общий сброс . Даже формотировал не чего не помогает. Люди подскажите что можно сделать
Подскажите, пожалуйста, что может быть с телефоном (W880i), при включении просто черный экран (включается только подсветка экрана и клавиатуры). Изображение вообще не появляется. Ранее этот телефон прошивал SEUS"ом, всё работало отлично.
Привет всем. У меня такая проблема. Тело виснет каждые 10 мин. На сек5.и все.особенно когда часто нажимаю на кнопки. Помогите! Пишите в личку. Заранее спасибо.
19 мая 2009 в 12:56