Geroz, ну вроде да.когда в руках держишь,кнопки нажимаешь вот и скачет все.ноне всегда.а бывает что при включении появляется полутемный экран и спасает только снятие акб.а телефон норма только кнопки неудобные
Доброго, вот у меня проблема такая - при подключении тела к компу пишет найдено новое оборудование и просит файлы какието типа -s116m и хочет шоб я путь к ним показал, типа без них не как. Но нет у меня таких файлов. Хотя диск родной установил. Че за х такая? Короче работает только в режиме передачи файлов. Прошу помочь. А то я в этих вопросах не какой:(
1OHOTOЛE, если ты хочешь прошить телефон или изменить его, то тебе нужен фар менеджер и драйвера, но не те которые идут с диском! Все эти файлы найдешь в разделе о перепрошивке, когда всё установишь делай как я сказал ранее и всё, можеш посмотреть любую папку и че хочешь делай с скрытой фс, но только не убей тел:)
Спасибо за совет он мне еще пригодится, но сейчас проблема такая - комп не видит тел. Ведь не должно так быть? Ведь должно без перепрошивок работать и как модем и т. Д. В чем проблема и как бы мне её решить? Заказал трафик у лайфа, а нет юзать могу только с тела:(. На вас опытных пользователей одна надежда:).
27 сен 2009 в 13:05