Люди всё таки меня не покидает идея замены динамика:) от какого телефона будет плоский динамик, что влез туда где есть чуть чуть места внизу:), хочу стерео звук сделать
Geroz, даа... А там и до 5.1 рукой подать а вообще чтобы появился стерео звук, как это ни странно, мало второго динамика, и я очень сомневаюсь что уселок в этой трубе способен выдавать пару независимых сигналов на динамики полная чушь, брось эти мысли
Geroz, даже если это возможно, то, пока ты будешь искать выход с уселка и перепаивать контакты, непременно ушатаешь что-нибудь на плате. Итог: в нервах бросишь всё, и скажешь: ""да нафиг оно мне вперлось?!"". Вот так оно и будет
Ocean89, :-Dя тоже так подумал, потому что узнал что в этом телефоне или Два динамика, но тогда не работает микрофон или один динамик и всё норм:) после долгих раздумок я поставил четкие дрова на звук и в мне хватает:)
Geroz, купи себе динамики. Если хочеш чтоб был четкий звук не делай громко, а если хочеш чтоб тебя все слышали в троллейбусе купи НОКИА 6233. И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.
san4ez323, обнови версию прошивки в настройках телефона, тело перезапустится и будет версия: ...R8BA024 071010... Будет хвать Флэш 1.1 этого достаточно провериш на этой теме upwap.ru/644949/ И ещё файловая система станет JSR8 и проги перестанут запрашивать постоянное подтверждение...
29 окт 2009 в 11:15