Ребят возможно такой трабл уже был..но я не нашел...)))такая проблема постоянно теряет флэшку флешка обычная которая прилагалась в комплекте вставлял другую такая же тема...и когда он находит флэшку телефон жутко лагает и ещё....у меня окисляется вход для наушников и зарядки с чем это связано?))
приложения чет плодятся,почему и как бороться? То есть сами по себе делаются копии. Уже блин 4оперы,4аськи и всех остальных приложений. Ну и естественно удалить не могу,в этом и проблема.
НЕ МОГУ ОБНОВИТЬ ЭТОТ "телефон". ПРОБУЮ ЧЕРЕЗ SEUS - ЗАЖИМАЮ 2 И ПОДКЛЮЧАЮ КАБЕЛЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПУСТИВ ПРОГРАММУ ...ЖДАЛ ОКОЛО ПОЛУЧАСА С ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ 2 И НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ребят, я тут где то читал что вместо родного арбузера, то бишь NetFront 3.3, можно сменить на Opera 5.0, подскажите пожалуйста как это возможно сделать???????заранее спасибо
Ребята, подскажите, купил телефон 880 б/у. Проблема, видео "квадратное" хотя качество файла идеальное. И подскажите плз в какой формат конвертировать фильмы и с каким битрейтом, с каким разрешением. что бы можно было нормально смотреть на весь экран.
3 фев 2010 в 11:46