Привет всем!Прошу у вас помощи,совета!Попал мне в руки данный телефон,звук работает,включается,заряжается но есть одно НО-дисплей светится белым светом при включении и вообще.Скажите можно ли его отремонтировать или не стоит заморачиваться?HELP!!!
Людиииииии!!! Помогите! С недавнего времени телефон начал тупо отключаться......даже в кармане лежит - и отключается, обидно за него:(что может быть?????? З.Ы. В ремонте год назад успел побывать, не качественно болты прикрутили, скрип есть, подозреваю то что контакт от батареи отходит...поделитесь советом пожалуйста...
Hooliganz, либо слишком королевская, либо телефон левый...Хотя второе ему не идёт...да и первое не к лицу, так вот, хочу спросить имел бы ты телефон этот и нужно было тебе установить прошивочные дрова, ты начинаешь делать как надо, а телефон ну не в какую не устанавливает их....тупо не включается или включается в режиме передачи файлов, словно ты и двойки или с пятеркой не зажимал, Хотя и общий сброс делал - полный ноль, твои действия!????
Daezmond, у меня этот телефон уже больше года. Я пробовал так делать, как ты. И тоже в режим передачи файлов спрыгивает постоянно. И двойку зажимал, и 2+5, а ему хоть бы что. Так что я сейчас тебя понимаю, а перед этим не понял, прости.
14 мая 2010 в 14:05