Клава-клавиатура. Мануал-руководство по эксплуатации(от англ. manual). Мыло-электронная почта,e-mail. Ася-ICQ,сервер мгновенного обмена сообщениями.Аббревиатура ICQ можно сказать сама сленг,произошла от I Seek You(ищу тебя).
Северный, всем новичкам эта тема - вторая помощь (после информации). Молодец! Теперь дополняем. lol - laughing outLoud. Смеюсь громко, аналог Флудить - повторять одно и то же предложение много раз, за это наказывают.
Модератор (модер,мародер)-лицо,контролирующее соблюдение Правил форума юзерами. Админ (на многих сайтах Админ=Создатель)-лицо,обладающее расширенными полномочиями по отношению к модерам;следит за соблюдением Правил юзерами и модерами,а также назначает и снимает с должности модеров. Создатель-создатель сайта,назначает админов и развивает сайт.
FAQ (Фак) от английского Frequently Asked Questions(часто задаваемые вопросы). По сути это тот же Хелппо английски help,это помощь. Мой личный совет,прежде чем задать где либо какой либо вопрос,прочитайте Факесли он есть.
Черт,уже не могу подкорректировать пост. Вся надежда на модеров. А вообще мой совет: читайте,читайте и ещё раз читайте! Грамотность юзера проявляется не в количестве постов,которые он нафлудил,а в колличестве информации,которую он собрал читая форумы,хелпы,факи и прочая.
Servir, да это протсо три первых буквы - ТЕЛефон. А потом изменилось в тело. Еще одно не очень приличное сокращение - жопорез, это всеми нами используемый GPRS.
13 фев 2006 в 06:02
Мануал-руководство по эксплуатации(от англ. manual).
Мыло-электронная почта,e-mail.
Ася-ICQ,сервер мгновенного обмена сообщениями.Аббревиатура ICQ можно сказать сама сленг,произошла от I Seek You(ищу тебя).