Сленг сетеголовых | SEclub.org
Сленг сетеголовых
Все новые
Всего сообщений: 666
*
Карина
25 сен 2009 в 19:44
Бeднaя Hacтя, в интернет-терминологии, "тролль" - это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово "троллинг" может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие "троллинг" также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных.
b23.ru/shzf
*
zmey24
28 сен 2009 в 17:03
БАНХАММЕР-мифическое оружие, которое,по легенде, создал злой дух Бан. Стоит на вооружении у Админов.
*
zmey24
28 сен 2009 в 17:06
ЛУРКАТЬ-искать, смотреть что либо в сети.
*
Cти-shock
29 сен 2009 в 07:45
тут упоминалось о "xD" из последующих объяснений я так и не понял что это.Может всёже поясните ?
*
Сириус
29 сен 2009 в 07:52
Cти-shock, ну типа смайл такой, типа :D только сильно прищуренный! Ленивые люди, которым некогда переключать раскладку, пишут хД
*
MyжЫчapa
12 окт 2009 в 08:14
хD -я читаю как хэдэ :ha: Руким этим ленивцам надо отбить :nervy:
*
Silled
18 окт 2009 в 08:56
MyжЫчapa, не хэдэ, а иксдэ. :-)
*
T®A#SPO#DER
27 окт 2009 в 19:05
Чеза слово "ВЖИК"?мне модер дал банан, и написал "вжик ждет"че это за вжик??
*
Ї®бв aҐ¬бп
27 окт 2009 в 19:10
T"A#SPO#DER, ВЖИК это "Ваши Жалобы И Критика" Ваши жалобы и критика , по первым буквам.
*
T®A#SPO#DER
27 окт 2009 в 19:44
О_оНифникздел./спасибо юзер,фуух Я уж подумал он меня изнасилувать собрался.:rzhu:
*
MyжЫчapa
30 окт 2009 в 07:30
Silled, :strela: seclub.org/forum/goto/9170994/ читаю, как я считаю нужным :pardon:
*
Var-Hastra
15 ноя 2009 в 05:42
что такое кеп(или кэп)?а то слово модным вдруг стало.и пачему кота(обычное животное семейства кошачьих)вдруг стали называть котэ?на демативаторах полно демов с этим
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025