Walk_мaн, нашел телефон, на котором и у нас работает. Похоже это просто спец. режим браузера и что-то внутри самого файлика, типа ID3 тэги ли еще что-то
Недавно K500i купил. Да ну тупость какая то этот пункт. Приеду домой - файловую систему нафиг фаром расковыряю и сделаю ярлык на мини оперу вместо этого маразма. По мне в надцать раз лучше будет
Всем спасибо,что нового будит извесно или осущетвено в этой програме,убедительная просьба модерам вылажеть на форум:) а то место для иконки зря что ли занимает)))
Люди, спешу поделиться радостью, у меня этот PlayNow пропал, просто исчез, вчера тока был, а щас пропал. Вместо него появилась ссылка на стартовую страничку, даже иконка изменилась, теперь там какой то листок бумаги и рядом лого СЕ. Рассказал народу знакомому, не верят, а это чистая правда, он просто исчез, может есть такие у кого то же самое случилось?
Блин, верьте мне люди! Это чистейшая правда, и для меня это такая же загадка как и для вас, мне все твердят что это не реально, но факт есть факт, этой ботвы больше нет в моей трубе и мне очень интересно что же это за чудеса такие в природе происходят. Может предположения кто какие выскажет
Вот и всё, не долго музыка играла, иногда они возвращаются... Стоило выключить и включить трубу и что я вижу... Он снова на своём месте:( что ж, бывает и хуже, у кого то трубы умирают, а моя ещё жива:-) Итак попробуем разобраться что же это было?
Dixon, когда у меня был первый К750 на нём небыло этой фигни. Вместо неё была ссылка на домашнюю страницу. Но! Тел был ""серый"" и с самой первой паршивкой. ...А044 кажеться так она заканчивалась. А потом у меня было ещё два 750-ых. На них уже был Плэй-нов. Но телы были ""белые"" с самой последней на тот момент паршивкой ...БЦ002.
Так вот, кажись позавчера или вчера я случайно нажал на ПлейНау, появилась серая страничка с какой то надписью на английском, не долго думая и не пытаясь прочитать сей текст я вышел оттуда и забыл, где то через день или ранее я выключил трубу, потом включил и увидел то о чём и написал выше. А сегодня я заметил что в одной моей проге не сохраняются данные из ФС снова перезагрузил тело и вот... он снова на месте:(
24 окт 2006 в 17:31