:BDA, е-мей вносить в базу будут. но если я купил телефон за границей, я должен подать декларацию на него, оплатить налоги, потом подать заявку на внесение е-мей моего телефона в базу... насчет прошивки, можно попробовать. но тогда не будет документов на этот телефон
DJTigra, вот очень сильно я сомневаюсь в том, что кто то позволит торговать серыми телами, да и он всё таки оф сайт. Кстати, че гадать, возьми да позвони в представительство. Кстати, сейчас хотел зайти на купи мото, а там
:BDA, завтра звякну в представительство и все выясню. потом отпишусь. все-таки н97 никакая для меня, НТС тач про2 не очень, особенно цена, у СЕ только х2 есть, но это не то. а вот мотор неплох. надеюсь что-то от зины там будет
радость-то какая Слухи об уходе Моторолы с рынка Украины всего лишь коммерческие слухи... Звонил в представительство и там сказали, что все это не правда. и что Милестон будет поставляться в Украину с середины-конца января. о цене пока не известно
DJTigra, говорил же. Это скорей всего офис фирменный закрыли, а откуда ты взял что их регистрировать не будут- не знаю. Про зину- ну господи, возьми да закажи с оф сайта.
:BDA, видел сегодня в ЕВРОСЕТИ мотор з8 и з10. з8 стоит примерно на 7-8 тыс рублей дороже, чем з10!!! абсурд вот пока такие магазины будут, пока и будет народ страдать и переплачивать
30 ноя 2009 в 23:52