AdiossO7, а откуда инфа о покупаемости? Будущее моторолы в имиджевых моделях, для рынка ценовой гаммы от 200 до 600 у.е., имхо. Рынок смартфонов уже поделен, втягиваться в конкурентную борьбу, где так приуспели основные его участники - бесполезно. Конечно есть ещё линукс, но тут огромные риски. Рынок может не принять такие модели.
Я канеш извеняюсь что вмешался в ваши стройные ряды мотористов,но мое мнение что если срочно не принимать меры,то будущего у сей компании нет.Когда то юзал в50,с650,е365 тогда был доволен,счас это уже не катит.Поюзал у друзей новинки и...ничего не изменилось!Вот и думаю:ну кому они нафиг нужны эти моторы?!
По сути... Се-делают кроме телефонов делают фотики-без проблем вставить фотик. Ещё дисплей.и плеер. Самсунг-телевизоры,мониторы,камеры-всё это могут вставить. Сименс... Бытовая техника. Вот и есть бытовая техника. А моторола? И ещё скажите,почему моторы берут модель,изменят цвет-разница 5000. Moto RAZR V3 PINK/GREY/PURPE/BLACK/
Мдя прочитал, ели осилил данный бред. Народ вы хоть в курсе чем заниматься Моторола? Походу дела нет, дак возьмите и почитайте. Кстати на Российском рынке очень маленький сегмент тех же самых моделей телефонов Моторола, ну это так к слову. З.Ы. Быстрей СЕ или нокия загнаться чем кампания работающая на оборонку США, разрабатывающая системы связи и т.п. Так к слову сотовые это ее одно из подразделений 8))
11 июн 2007 в 22:47