:BDA, откуда ты знаешь за какие качества берут телефоны лидера среди производителей.Сам же написал "незнаю" Ты хоть можешь представить себе что такое 40% от общего числа пользователей,чтоб говорить за них.Мне вот интересно за счет чего держится мотор.Видно на остатках неадектватных пендосов и таких вот странных людей как ты
Denm., ладно. Сейчас я составлю собственную статистику. Допустим, я среднестатистический человек. Из моих достаточно близких знакомых примерно 15 нокий, из них 3 н73, 3 6233, 2 5300. Из владельцев н73 ни один не использует функций смарта, а один взял только из за того что нокия, 6233 брали только из за динамиков, которые захрипели через 3 месяца. А 5300 брали из за плеера, точнее 3 кнопок плеера на боку. Вот и делай выводы.
:BDA, могу сделать дополнение. у меня были тоже нокиа. н70 брал, так как хотел смарт, а у ш950 небыло камеры, через 8 месяцев еле сбагрил это чудовище, взял н73 из-за большого экрана и 2-х динамиков - пожалел, экран никакущий, джой перестал работать почти через 4 месяца, динамики ну полное Г, потом взял СЕ Р1 + под вторую связь 6233 из-за динамиков - снова разочарование - тело постоянно перезагружалось, как только включал плеер, шил по гарантии, менял 3 карты, до фени, поменялся на мотор в8 и очень доволен. дизайн, удобно лежит в руке, отличный экран, удобный плеер в управлении и очень хороший динамик (у нокий тупо средними орет или высокими глушит, СЕ более писклявый, чем мотор) единственно, чем не особо доволен, В8 часов 5 в режиме разговора держится с плохим приемом сигнала на работе. и очень благодарен своей девушке, что она настояла на Р1, а не на Н82, как я думал взять из-за камеры кстати, отец сменил свой 3-х дневный 6300 на самца х700, из-за того, что начала бесить эта нокиа
Denm., кстати, очень много людей берут яблокофон платят приличные деньги, а что в итоге? надеюсь, что все-таки смогу заменить свою В8 на новенький зн5 или е8, а СЕ Р1 на СЕ Х1... а на нокиа больше ни ногой... кстати! напарник смений свою н73 на СЕ Ш950, потом докупил в качестве основного G700 и очень доволен, что сдыхался нокиа
3 авг 2009 в 20:08