BACEK1226, извини, друг, не было меня... Но всё видно хорошо.)) Кристаллы-то разбивать это ж, кажись, в замке пауков? Дык не такое уж и начало. Мелкаю забил, Каина забил один раз, скоро главному пауку накирнешь. Можно сказать, 1/3 прошёл.)) Кстати, был в крепости людей?
BACEK1226, не, их там меньше.)) В самой игре, разумеется. Боссы: Мелкая, Каин, царь пауков, звуковой (имя не помню), водный (тож не помню), и на севере один. Здесь, в теме, про него речь как-то заходила. И ещё раз Каин. Ничего, если я говорю тебе что/кто будет? // Да, это тот город. У них, кстати, самое рульное копьё.
BACEK1226, точно не помню как выбраться, но наю куда идтить.)) Кароч, в локации реки, куда тебя кинули в начале, мост разрушен. Или перепрыгни его, или обойди по воде вокруг. Прямо за мостом будет дорога. Без плаванья там пройти незя до этого было. Там разберёшься. А насчёт ""как выбраться""... Попробуй на корабль залезь. И так откуда пришёл. Кажись так...
BACEK1226, блин, даж не наю, точнее не могу вспомнить. Играл 3 года назад, всё по памяти говорю.) Кароч, пойду гугль помучаю, освежу память. Ты в инглише силён? На gamefaqs не искал?
27 июн 2008 в 18:27