WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Помогите разобраться с проблемой:
При входе в Кипер,после ввода пароля вылезло сообщение :strela: "WebMoney Keeper не смог самостоятельно обнаружить файл кошельков (.pwm), в котором хранится история операций и сообщений"
Далее предлагается создать новый файл кошельков,либо указать путь к этому файлу. Собственно файлов с расширением .pwm я так и не нашел :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
SkiLLeR
2 янв 2011 в 10:25
Помогите разобраться с проблемой:
При входе в Кипер,после ввода пароля вылезло сообщение :strela: "WebMoney Keeper не смог самостоятельно обнаружить файл кошельков (.pwm), в котором хранится история операций и сообщений"
Далее предлагается создать новый файл кошельков,либо указать путь к этому файлу. Собственно файлов с расширением .pwm я так и не нашел :(
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2011 в 16:56
=York=, seclub.org/forum/goto/12591383/ - :da: менно так, причем возможности смены варианта подтверждения транзакции, при переводе средств, нет. wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sposoby_podtverzhdeniya_tranzaktsiy_v_WebMoney_Keeper_Classic#1 - тут про смену на удобный вариант ничего не нашел :hz: Или просмотрел, или нужный мне вариант можно применить только при регистрации :(
*
VeRm!l!oN
2 янв 2011 в 17:24
=York=, а это безопасно?регнуть кошель?
*
BECEHOK
2 янв 2011 в 22:30
VeRm!l!oN, нет конечно,на следущий же день омон повяжет...... Конечно безопасно,что в этом то уже будет опасного....не пойму
*
King175
3 янв 2011 в 05:32
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/12608747/ - поищи файл в C:"Documents and Settings"ИМЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА"Application DataWebMoney Или если там есть файл .pwm.safe Переименуй его в pwm Потом укажешь путь к файлу.
*
Rake
4 янв 2011 в 22:14
Люди а как перевести WMU в WMR? Подскажите плиз.
*
Дьявол
5 янв 2011 в 10:25
Rake, либо в самом кипере, правой кнопкой мыши жмешь на кошель и там пункт Обменять ВМ, либо через обменики в инете
*
Rake
5 янв 2011 в 11:28
(Exclusive), я с телефона хочу перевести, можешь дать ссылку на обменники?
*
Дьявол
5 янв 2011 в 11:45
Rake, с телефона не получится, в новом кипере мобил есть возможность обменять: мои кошельки-меню-обменять
*
*
Vigor2OO4
8 янв 2011 в 14:48
[WOLF], в поддержку напиши по этому вопросу
*
WildWolfik
8 янв 2011 в 18:49
Vigor2OO4,куда и пример письма?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025