Sokil, я начал регистрировать с телефона кошельки,мне осталось получить аттестат и авторизовать r кошелёк,я так понял мне надо сперва позвонить получить пин-код?А что мне надо будет там говорить,паспорт может надо подготовить?По другому нельзя никак получить аттестат?
AndreySvist, если ты регал на сайте то пин код уже есть, если нет то при звонке надо мастер код и номер теле, а говорить ненадо и паспорт тоже главное слушай. подругому никак так как пин код нужен чтоб в кабинет войти на сайте кде надо делать аттестат и авторизацыи.
Sokil, ну я скачал себе прогу wm keeper mobile и в ней зарегистрировал кошельки.А обязательно звонить с того номера,на который я регистрировал(а то мне за 5 минут 50р выходит с мтс)?Заранее спасибо
Sokil, извини за назойливость,а если я попрошу свою сестру,которая живёт в Москве позвонить на этот номер,то как будет выгодней позвонить с мобильного или домашнего(с мобильного будет тарифицироваться как в домашнем регионе?)?
quld, не хочиш указывать то укажы ложный но ето только на формальном аттестате, у минус нельзя но можно взять кредит но ето только на персональный и выше.
17 апр 2009 в 06:44