WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
YЛИЦ, аттестацию проходит твой ВМИД(идентификационный номер с твоими данными) за которым закреплены кошельки , а не сам кошелек .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
G magic
14 июн 2009 в 18:28
[Wishmaster], переустанови заново, появится.
*
Sokil
14 июн 2009 в 18:30
AquaLife, открыть счет в банке
*
Anfield
15 июн 2009 в 13:38
Гдето слышел, что можно пополнить щёт через смс. Это правда?
*
pehotinec
15 июн 2009 в 15:11
Со скольки лет можно получить перс/продавца в России?Кто-то говориит,что нужен паспорт-это у нас с 14лет есть,а мне не дали пару лет назад,сказали,что после 18 лет только
*
Sokil
15 июн 2009 в 21:39
Anfield, да но комисия 40/50%
*
ULITZ
17 июн 2009 в 03:55
Люди, я вот по ссылке в первом посте скачал программу на телефон. Ну ввел там личные данные. Теперь захожу в Мои данные и смотрю в мои реквизиты. А там четыре кошелька для разных валют. Это чё, это мои кошельки, которыми я уже свободно могу пользоваться или что-то я сделать должен? Если должен, то что именно? Куда залезть? Может на сайт куда-то надо зайти и там ещё чего-то сделать? Объясните тупому пожалуйста:) если не затруднит.
*
G magic
17 июн 2009 в 05:30
YЛИЦ, да, кошельки твои можешь пользоваться , но для того чтобы ты смог пополнять баланс с терминала тебе нужно получить формальный аттестат и авторизировать R кошелек на частное лицо. Здесь это можно сделать www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/autorisation_r_purse.shtml А еще мобильная версия обсуждается тут Telepat (WM Keeper Mobile)...&p=71
17 июн 2009 в 05:39 / G magic (2)
*
ULITZ
17 июн 2009 в 08:27
G magic, спасибо тебе:) а только один кошелек аттестацию проходит или все?:) уж извини за назойливость но реально впервые за ГОД у меня хоть что-то получилось. Можно wmz тоже также сделать, если он не сделался? Или я уже в программе смогу перевести рубли в доллары?
*
G magic
17 июн 2009 в 10:33
YЛИЦ, аттестацию проходит твой ВМИД(идентификационный номер с твоими данными) за которым закреплены кошельки , а не сам кошелек .
*
Kopoль Ли4
17 июн 2009 в 11:11
Помогите плиз.Я скачал прогу кипер мобил с телепата,зарегался через нее а мне пришел неверный мастер код.С сайтов вебманы и яндэкс невыходит регнутся,нажимаю получить ссылку,а оно даже не грузит страницу.Как через кипер мобил регнутся можно?Дайте ссылку на проверенную рабочую версию.Мне нада с тела регатся,т.к на компе нет инэта.Заранее спасибо...
*
Sokil
17 июн 2009 в 12:47
Kopoль Ли4, прогой надо регатся
*
TheThing
17 июн 2009 в 12:58
Дайте пжл прямую ссыль для таго, чтобы снести лишние кошели с ВМида
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026