Поправка.. Эта ошибка вылазит при попытке зайти на страницу получения формального сертификата. Причем и логин и пароль ввожу верно. ЕСТЬ МЫСЛИ как избежать бяку?
Sokil, seclub.org/forum/goto/10129063/ - именно. ------- Ура, с UCwеb"а пустило! Всё заполнила, но теперь "Ошибка при проверке персональных данных. An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator." 1.В помощи есть случай ошибки проверки паспортных данных. Разве это одинаковые ошибки? Как "правильно" заполнить инфу не пойму, и так все точно.. 2.И чаво делать с ошибкой на английском?
Сама же и отвечаю- оказывается если родным браузером или Усей заходить, не отображаются некоторые пункты, это и мешало. Пардон за беспокойство. Все вышло.
Ребята, что мне лучше сделать? Пользовался почти год КиперМобайл, достиг 1BL(для меня это прогресс),и вот мне понадобился КиперКлассик. Зарегался я, получил формальный аттестат, и тут меня заблокировали. Типа, если хотите разблокировать, то присоедините другой ваш WMID. Возможность присоединить я имею, а вот какой WMID к какому лучше присоединить? Возможность управлять кошельками останется и с телефона и с компа? И еще один вопрос, после этого я смогу прикрепить кошелек от старого wmid"а к новому, а от нового к старому? То есть, например, я хочу что-нибудь оплатить через телефон, то я смогу же после этого, зайдя с мобильника оплатить при помощи любого из 2х моих рублевых кошельков? Ответьте, пожалуйста, на все вопросы
27 янв 2010 в 18:26