Вот это нашел на сайте вебмани Вопрос: Я уже зарегистрирован в WebMoney и использую Keeper Classic / Keeper Light. При регистрации у меня создались новые кошельки, а я хотел бы управлять старыми. Как это сделать? Ответ: Зайдите в свой аккаунт. Удалите ненужные кошельки, созданные автоматически при регистрации в системе, и, следуя пошаговой инструкции, добавьте привязку к тем, которыми хотите управлять через Keeper Mobile. Возможно это можно применить и к старым кошелькам keeper,а. Надо пробовать, а пока вопрос остается открытым.
Ребят,а почему не зачисляются деньги на wmr кошелёк ? расскажу подробнее,хочу через салон связи кинуть деньги на wmr кошелёк,но они говорят что платёж почемуто не проходит,может это из-за того что я пользуюсь keeper mobile,а не комповским приложением и кстати карточкой всё нормально пополняется,но не хочется почти 100 р переплачивать
BИ3ИBYЛ, Авторизация кошелька - forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=3845 а лучше первые посты почитай,но у меня точно так было пока формалку не получил.
30 июн 2010 в 13:50
Вопрос: Я уже зарегистрирован в WebMoney и использую Keeper Classic / Keeper Light. При регистрации у меня создались новые кошельки, а я хотел бы управлять старыми. Как это сделать?
Ответ: Зайдите в свой аккаунт. Удалите ненужные кошельки, созданные автоматически при регистрации в системе, и, следуя пошаговой инструкции, добавьте привязку к тем, которыми хотите управлять через Keeper Mobile.
Возможно это можно применить и к старым кошелькам keeper,а. Надо пробовать, а пока вопрос остается открытым.