WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Всего сообщений: 3500
*
Serjinho
14 фев 2011 в 18:25
Такой вопрос, как мне перенести тот самый вмид и кошельки с компа, на телефон. Что на компе и теле был один и тот же кошелек. Спасибо!
*
Кубышко
1 мар 2011 в 10:23
Господа/товарищи, спасите дурёшку от глупости .плакса2.
Окала года назад завела кошелек, подтвердила телефон и паспортные даные. Туда мне заплатили за одну работу ококо тысячи рублей. Вовремя незабрала. Теперь помню только пароль :stena: Естественно номер тела свой знаю. На этом все. Както можна попробовать найти двери? Какая почта была не помню, и она наверно уже умерла по сроку
Да, забыла сказать, пользовалась самой простой вебверсией, без спецыальных прог.
1 мар 2011 в 10:25 / Кубышко (1)
*
=York=
1 мар 2011 в 10:33
Kyбышko, на сколько я понял вы пользовались кипер мини на сайте mini.webmoney.ru ! Номер того телефона еще у вас ?
*
Кубышко
1 мар 2011 в 11:31
=York=, ага, этим вариантом пользовалась. И да, та симка у меня и активная. Есть надежда какаято?
*
=York=
1 мар 2011 в 11:58
Kyбышko, конечно есть :) на сайте mini.webmoney.ru выбираете способ авторизация при помощи "SMS-пароля" затем вводите номер телефона который указывали при регистрации и жмете " отправить" и вам на этот номер поступает код который вы вводите и авторизовываетесь !
*
=York=
1 мар 2011 в 12:02
Kyбышko, Так же можете выбрать авторизацию при помощи " Логина и Пароля " введя свой номер телефона и пароль ( который как вы говорили помните ) и ввести код с картинки и войти !
*
Кубышко
1 мар 2011 в 18:38
=York=, спасибо, ну огромное-преогромное! :poklon: :-) Вышло наконец, фуууух, облегчение...
Только прежде чем впустило, душу выняло этим
"The code you typed has expired after 90 seconds." раза тридцатого отвязалось. Чего оно хотело-то? :neznaet:
*
=York=
2 мар 2011 в 13:58
Kyбышko, первый раз такое вижу :hz:
*
SHCIKAN
7 мар 2011 в 09:06
Не подскажите как можно деньги с яндекса на вебмани перекинуть и наобород?
*
Дьявол
7 мар 2011 в 09:10
SHC!KAN, Обмен электронных денег&q=1 можешь тут попробывать(остерегайся кидал)
*
ApTeM
9 мар 2011 в 14:05
Привет всем! Вообще реально пользоватся кошельком без компа. Зарегился с мини кипера. А через браузер не могу зайти. Что только не вводил, войти не получается. Пробовал пополнить кошелек пишет (в самом ай-боксе - провайдер врем недоступен, пробуй позже. Что именно в поля вводить нужно при авторизации? ВМИД, а во второй строке что не вводил, и пароль, и моб тел, и мастер код-нихрена... Что делать? Я криворукий...
*
FreSt SE
9 мар 2011 в 17:11
ApTeM, кипер мобайл еще есть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025