Господа/товарищи, спасите дурёшку от глупости Окала года назад завела кошелек, подтвердила телефон и паспортные даные. Туда мне заплатили за одну работу ококо тысячи рублей. Вовремя незабрала. Теперь помню только пароль Естественно номер тела свой знаю. На этом все. Както можна попробовать найти двери? Какая почта была не помню, и она наверно уже умерла по сроку Да, забыла сказать, пользовалась самой простой вебверсией, без спецыальных прог.
Kyбышko, конечно есть на сайте mini.webmoney.ru выбираете способ авторизация при помощи "SMS-пароля" затем вводите номер телефона который указывали при регистрации и жмете " отправить" и вам на этот номер поступает код который вы вводите и авторизовываетесь !
Kyбышko, Так же можете выбрать авторизацию при помощи " Логина и Пароля " введя свой номер телефона и пароль ( который как вы говорили помните ) и ввести код с картинки и войти !
=York=, спасибо, ну огромное-преогромное! :-) Вышло наконец, фуууух, облегчение... Только прежде чем впустило, душу выняло этим "The code you typed has expired after 90 seconds." раза тридцатого отвязалось. Чего оно хотело-то?
Привет всем! Вообще реально пользоватся кошельком без компа. Зарегился с мини кипера. А через браузер не могу зайти. Что только не вводил, войти не получается. Пробовал пополнить кошелек пишет (в самом ай-боксе - провайдер врем недоступен, пробуй позже. Что именно в поля вводить нужно при авторизации? ВМИД, а во второй строке что не вводил, и пароль, и моб тел, и мастер код-нихрена... Что делать? Я криворукий...
14 фев 2011 в 18:25