У меня прога WM cLassic пишет, что пароль не подходит. Это первый её запуск. Авторизировался через E-num, но при вводе пароля к wmid пишет что он не правильный. Может я чего-то не зделал? Подскажите как её настроить?
хм.установил программу,и там при входе выскочил мой старый кошелек.пароля не помню.зарегистрирован на мыло которое взломали,и номер телефона,симка которого не знаю уже где.как мне теперь восстановится то?я вижу что у меня бакс с лишним есть,фио мои
Часто спрашивают, как выгоднее можно положить деньги на webmoney. На днях открыл для себя довольно неплохой способ. Использую Евросетевскую карту Кукуруза(карта бесплатная и там же в Евросети без комиссии легко пополняется). При переводе денег с этой карты на webmoney взимается комиссия всего 2.95%. Самое главное, деньги на кошелёк приходят через ~10-15 минут. Просто класс. Если что, я не рекламщик Просто решил поделиться хорошим способом с другими SEклубовцами
Timmi, seclub.org/forum/goto/13401668/ - твою информацию использовать никто не будет, так что указывай смело. Просто если потом решишь эти средства вывести на реальные деньги через например систему Контакт, потребуются паспортные данные, а без них тебе просто откажут
2 июн 2011 в 15:04