иKENT.ua, по поводу классика - при регистрации кошелька, указываешь путь куда сохранить файл ключей, вспоминай куда сохранил или ищи файл с расширением .kwm
KENT.ua, seclub.org/forum/goto/14095944/ - файл ключей ты можешь скачать с сервиса webmoney раз у тебя такого не оказалось. Сам файл ключей тебе отправят на почту, а пароль от него тебе придет через смс
пользуюсь WebMoney Keeper Classic 3.9.5.0 но недавно заметил " У Вас есть в списке доверенных ВМ-идентификаторы, которые могут переводить средства с Ваших кошельков от Вашего имени в пользу третьих лиц, то есть у Вас есть сторонние ВМ-идентификаторы, которым Вы доверяете распоряжаться Вашими средствами на отдельных Ваших кошельках "// Я зашел в защищенную зону сайта: Security WebMoney и посмотрел этот Список WMID, которым доверено выполнение операций от Вашего имени: WMID#128008643216 Торговая марка (название проекта): WebMoney Keeper Mini Дата регистрации в системе: 11 Октября 2005 года // этому можно доверять значит?
Народ, хочу завести кошельки на Вебмани и пополнить счет, но у меня проблема в том, что в Азербайджане, где я живу, нет терминалов как в РФ, где можно пополнить баланс, а карты Вебмани у нас не продают или я просто не знаю где их купить. Погуглил и все же нашел, на мой взгляд, простой способ пополнить баланс - это через частный Банк страны. ТОлько на сайте этого Банка написано, что нужен формальный аттестат (вроде так). Я ничего в этом не понимаю.bankstandard.com/ru/readnews/2010072740954 - вот тут можно посмотреть эту инфомацию. Как я понимаю, мне нужно регестрироваться на Вебмани и получать аттестат там же??Помогите, парни.
11 ноя 2011 в 15:18