такая проблема создал кошелек, хотел положить деньги мне написали, номер не автоматизирован или вы ввели неправельный номер? что такое, или в праздники не работает
SHER!F, ты уверен что все правильно сделал?получил все сертификаты необходимые,заказал сумму перевода и метод перед пополнением кошелька?Как создавал?Использовал Классик или Лайт?
Megaherz, создавал через классик, потом зашел в прогу, тама создал рублевый кошелек, ну в принципе все, и хотел кинуть деньги и мне облом, но я не заказывал
SHER!F, вот надо было заказывать,формальный аттестат получал?вот как он будет,тогда можно будет и пополнять,для этого на в программе выбираешь опцию-Пополнить кошелек- попадаешь на страницу сайта,там указываешь тип кошелька(русский)через какую систему пополнять будешь и сумму.Я так понял ты через терминал оплаты хотел денег положить.Так что делай заказ на пополнение.Чек не выкидывай от терминала до зачисления средств
привет... у меня такая проблема.. при передачи средств на другой кошель мне пишет.. неверный идентификатор корреспондента... что это такое и как убрать? помогите плиз
2 янв 2008 в 10:28