WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Всего сообщений: 3500
*
manifesto
22 мар 2008 в 20:36
Народ, как пополнять вм через банк, если можно по подробней, какие банки, какие отделы, что нужно, за хорошую помощ0.5" ОЧЕНЬ НАДО
*
manifesto
23 мар 2008 в 10:22
:pomogite: Помогите, мне срочно нада
23 мар 2008 в 10:24 / manifesto (1)
*
manifesto
26 мар 2008 в 14:17
Мужики а мне ещо надо :pomogite: 4 дня прошло :-(
*
Hottaby4
26 мар 2008 в 20:42
ST@LK_ER, Хе... А зах тебе через банк то? Есть же другие более простые способы :)
*
Hottaby4
26 мар 2008 в 20:46
ST@LK_ER, а вообще вот www.webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml с тебя О,5 :)
*
tanaandrej
27 мар 2008 в 06:48
Пиривет всем. Ребята подскажите пожалуйста, у меня был кошелёк на телепате, авторизировал R кошелек, получил фактический паспорт. Можно ли воспользоватся этим паспортом чтоб авторизировать другой R кошелёк (на компе) и как это можно сделать?
*
manifesto
27 мар 2008 в 06:56
)(ottaбы4, а где купить эти карточки пополнения, в каких банках украины?
*
SERKA
31 мар 2008 в 12:59
ВОПРОС!Положил через терминал деньги на R кошелек-не пришли! В истории отчетов в терминале(личный кабинет)написано типа счет не пополнен...причина-недостаточно средств у агента. Как их можно вернуть? Подскажите!!!
*
MegaherZ
31 мар 2008 в 13:24
SERKA, попробуй позвонить по номеру поддержки,который в чеке указан был
*
Absentum
3 апр 2008 в 04:33
Привет.Такой вопрос я регал формальный атестат через telepat.Ru ,а теперь,чтобы входить через kiper light не пойму там ,что надо заново регистрироваться и вводить данные,типа имя,где живешь и т.д. И дадут другои пароль?Я имею ввиду Отличающийся от pin пароля на телепате?Грубо говоря я зареган на телепате,как войти через kiper light заново в кипер лайте регистрироваться?
*
uralanovec
11 апр 2008 в 13:02
Помогите. Пользовал Keeper Mobile на телефоне, сейчас появился Интернет на компе. Установил Keeper Classic, дальше не знаю что делать. В суппорт писать бесполезно, все из раздела Справочная информация копируют в ответах. Вводил свой регистрационный код, пишет что... ну типа им уже пользуются. Ни разу не заходил в Кипер. Помогите.
*
Massson
12 апр 2008 в 03:56
uralanovec, не понятно,что у тебя не получается,открыть свой мобильный кошель на компе?Врятли получится.Надо создать новый.Потом с мобилы перевести все деньги на комповский.А тогда уж можно через интерфейс кипер-классик сделать доступ к этим новым кошелькам с мобилы.Только надо осторожно,при смене кошельков старые(телефонные) уничтожатся вместе с дэнгами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026