.LiLiya, а зачем тебе? И без авторизации можна проводить операции. А если хочеш войди в акуант дальше мои кошельки и напротив Rкошеля увидиш ссылку авторизировать а дальше не знаю
3лoй koт,пополнял раньше через терминал ОСМП,он был единственный в нашем посёлке,так их терминал даже не проверяет на валидность кошелёк,т.е. если ошибся номером при вводе или неавторизованный кошелёк или такого кошелька вообще не существует,он всёравно берёт деньги и проводит якобы платёж,а куда хрен знает куда.Терминал Свободная Касса что недавно поставили,сначала проверяет его и пишет есть ли такой в сети и только найдя его позволит провести платёж,теперь с него только пополняю.
3лoй koт,безусловно,просто раньше,впервые воспользовавшись неавторизованным кошельком(произвёл операцию пополнения баланса с терминала ОСМП) пришлось по телефону звонить оератору и просить чтобы вручную платёж провели,те отвечали что нет такого кошелька,позвонив ещё пару раз наконец то вернул платёж(кошель авторизовал)С терминалами от Свободная Касса такой хрени не случилось бы,т.к. он сразу проверяет на валидность кошелёк.
Можете проверить,кинте десятку на Вебмани с терминала ОСМП с любым от балды номером,он схавает деньги и напишет ОПЛОЧЕНО,ему пофиг есть ли такой кошель или нет,авторизован или нет побарабану.
помогите кто знает,у програмы мурав"я есьть функцыя пополнить щет мобильника, и можна через её украинского оператора пополнить. я пробувал R и Z не катит а можно гривнами кто делал на пешыте. буду благодарен.
14 июл 2008 в 14:21